Ko6pa80, Не понимаю, честно говоря, Ваших сомнений. БЖ мыкается по каким-то квартирам не поймёшь где, ОТКРЫТО использует сына для своих манипуляций Вами, хотя на Вас ей насрать, нужны только Ваши ресурсы и лох, которому можно было бы как раньше пудрить мозги. Сами упомянули, что сердце тянется к сыну, а мозг говорит "Не лезь!"
У Вас есть и без жены семья: младший брат, родители и взаимная поддержка. Делайте ставку на это!!!
Поставите на БЖ, всё будет только хуже по нарастающей. Геометрическая прогрессия!
Сколько можно жить одному? Сколько нужно! Я живу один с 2004 (тогда мне было 35), смотрим на календарик....2018.
Встречался с некоторыми ОЖП даже пару лет, но не приводил их в дом. Потому что видел, чувствовал какой-то подвох, не всегда умело скрытый демкой. Зачем глупить, повторяя одни и те же ошибки?
По поводу стаканов воды. Тут я могу с профессиональной точки зрения всех успокоить: в глубокой старости, когда мы станем немощными, чувство жажды сильно притупляется, у некоторых отсутствует напрочь. Так что смерть от дегидратации будет не очень болезненной. По мне, так лучше сдохнуть от жажды в последнюю свою неделю, чем терпеть всю жизнь ТП.