Всем добрый день ! После принятия красной таблетки , "курения форума" я начал смотреть на ожп ясными глазами . Так вот , после прозрения прошло чуть меньше года и за все это время я не встречал в своем окружении будь то работа , компания друзей , знакомых хоть более менее адекватную ожп . Вокруг одни твари.... и это мягко сказано . Работаю в сфере торговли постоянно общаюсь с людьми в большинстве случаев это женщины и семейные пары . И наблюдаю следующую картину ...." мужики" поголовно все как телки(от слова телёнок) , за них все решает его "хозяйка", что он купит , за сколько , кого цвета , сколько времени он должен потратить на выбор итд . Меня эта вся картина жутко вымораживает куда мы катимся ?
Вчера был на дне рождении знакомого . Так вот там ожп завели тему насчет рсп . И одна выдает такую фразу ." Меня раздражает выражение - взял её с ребёнком! Дорогие мужчины! Женщина с ребёнком - это уже семья! Это вас, одиноких, приняли в семью... А не вы взяли." омп в принципе согласились со словами "конечно куда мы без вас" а ожп ее чуть ли не аплодисментами поддержали . Я в дискуссию не вступал но меня чуть не разорвало от злости. Самое обидно если бы я в лез с контраргументами меня бы заклевали все кто был на празднике . Один в поле воин это печально .
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!