Уважаемые товарищи, хочу с Вами поделиться кое-какими мыслями насчет изменения поведения женщины после рождения ребенка.
Все чаще и чаще (по работе) я сталкиваюсь с женщинами, которые мне чрезвычайно сильно импонируют, они симпатичные и с ними вдруг ЕСТЬ о чем поговорить…оказывается все эти женщины состоят в браке и у каждой есть ребенок…
Я долго думал как это взаимосвязано и сделал следующие выводы:
1. Самка во время периода фертильности ищет семяносителя, чтобы, так сказать, исполнить свою естественную функцию – родить ребенка. Этот период у самок характеризуется повышенным гормональным фоном и отсутствием напрочь логического мышления. Будто сам организм говорит ей «не думай, а ищи самца»;
2. Найдя самца она вступает с ним в брак (включая при этом супердемку), после чего естественным путем рождает потомство;
3. Далее происходит интересный момент, о котором в своих лекциях говорит профессор Савельев С.В. После рождения ребенка у самки включается рассудочная деятельность. Лимбическая система довольная, гормоны утихли, все хорошо, как вдруг кора головного мозга начинает думать, мыслить, рассуждать;
4. Прожив в браке несколько лет, рассудочный мозг начинает осознавать, что мужик с кем она живет не «тот самый», что «не любит» она его, и вообще он зарабатывает «как все, по рынку», что является, вдруг, для нее недопустимым.
5. Начинается поиск Васька…а еще лучше Васька-спонсора…или новой любви…
Что скажете товарищи? Является ли женский гормональный фон главной проблемой в семье?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!