Тема "демоверсия больше не нужна", и личная встреча с одним из наших камарадов, натолкнули меня на пееосмысление неких жизненных наблюдений и лично для меня дала ответ на вопрос, где может быть можно искать "качественную" женщину и где их концентрация выше всего.
В виду своего увлечения практимами медитации и расширения сознания, частенько бываю на все возможных музыкальных мероприятиях под открытым небом. И всегда меня удивляло некоторое количество женщин и девушек в которых было что-то "не так" по моим "аленьим" меркам. Теперь, сняв с головы почетный головной убор аленя я наконец понял чем они отличаются от остальных наших баб.
Как правило отличия следующие:
1. Занимаются йогой.
2. Занимаются медитативными практиками.
3. Как правило вегетарианки.
4. Имеют свой собственный стиль одежды не завязанный на моду.
5. Не меркантильны, в меру аскетичны.
6. Почти всегда в хорошем настроении.
7. В парах такие женщины преданы и явно осознанно идут по жизни ЗА мужчиной как лучший друг и помощник.
8. Не выносят мозг.
9 Надежны как "просто друзья" причем модель дружбы не женская "для себя" а мужская "для друга".
10. Не носят масок и не лецимерят.
11. Не видел ни одной СДС среди них.
12. Не богаты материально но по настоящему самосознанны и самодостаточны.
13. Осознанно обладают всем необходимым набором женских качеств.
14 Как правило красивы некоей "внутренней" красотой, очень сильно тем самым выделяясь из "толпы товарок".
Есть один существенный минус. Думаю, что все понимают, что найти там человека кто не пробовал "чего нибудь такого" равна "0"
Второй минус (а может жирный плюс): такой действительно надо соответствовать по всем пунктам, ибо купить её просто нельзя на материальные блага они не ведутся.
В ближайшие выходные буду проверять теорию, по результатам отпишусь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!