Уважаемые камрады хотел бы Вас спросить.
В чем Вас бывшие жены, девушки и другие обвиняли при расставании.Помимо стандартных-конвеерных словечек:нечувствоваласебяженщиной,маловниманияуделял,нуженнастоящиймужчина,докажичтодостоитбытьсомной,маловниманияуделял,малозарабатывал и прочее
Есть такое прям,чтобы рассмеяться или чтобы другие читающие этот ресурс взяли себе на вооружение,что могут услышать от своей “любви на всю жизнь”.Может кому поможет распознать,когда надо пендаля дать своей любофии,а не страдать.
В моем случае все на 100% говорили я много работаю и уходили.Но я всегда оказывался прав – я не ясновидяющий,в завтрашнем дне не уверен и
оказывается придется платить за себя в кафе и смотреть сколько салат стоит -100руб или 1000 руб.-это только с теми с кем отношения продолжались не менее года и кто вкладывался в отношениям своими ресурсами,а не фразами-я не такая,я красивая,мужчина должен содержать-и тд .Всегда был трудным на отношения ,даже мелочи не спускал.
P/S Спасибо,за положительные ответы моей писанины http://www.masculist.ru/forum/thread5629-1.html#74598 .Будет время ,настроение еще напишу пару случаев.Они есть особенно за последниее 1,5 года.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!