Добрый вечер,парни! Давно не создавал тем своих на сайте,но вот сегодня хочется побеседовать на тему этого кризиса:"Что? Зачем? и Почему?" или так называемый "экзистенциальный кризис"
Понятно такие вопросы не возникнут, когда не закрыты основные потребности в выживании и самореализации, так что этих людей мы не будем трогать(сам был такой еще три-четыре года назад) но ближе к 30-ти годам задумываюсь уже все сильнее и сильнее.
Опасность тут заключается еще в том,что когда начинаешь говорить на такие темы,можно наблюдать удивительные процессы(на самом деле они объяснимы и понятны) как разные силы пытаются тебя сделать адептом именно своего эгрегора, на примере всяких религий или других более мелких эгрегоров, мол делай так и живи так-в этом и будет смысл!
Сложность вопроса еще и в том,что каждый понимает мир по-разному,так скажем уровни сознания у всех отличаются,при чем существенно, если рассуждать с точки зрения науки биологии-то пожил и подох)) всё просто) жри,спи,баб еби)) Можно конечно и так, 95% мужчин знакомых,или моих друзей так и живут и сразу же начинают высмеивать меня: "Сань,мозги не еби себе этими вопросами! Живи проще!"(это я так проверяю их уровень,подобными вопросами)
Я так и живу,усиленно тренируюсь в спорт зале,зарабатываю деньги и гоняюсь за пёздами трахаясь по выходным, но это всё видимые явления,которые полного удовлетворения никогда не принесут,так как закрывают только нижние чакры так скажем,(потребности чисто физиологического характера)
Что лично вы делаете когда к вам приходят такие мысли? Всё-таки наверное обращаюсь к мужчинам старшего возраста,ближе к 30 и старше!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!