Привет всем мужики!!!
По ходу здесь я видимо среди своих...
Моя история похожа на большинство здесь рассказанных, но не совсем. Я постараюсь коротко изложить суть...
Когда то давно лет 8 назад я работал на мебельной фабрике, там был швейный цех а работало там великое множество женьщин, я работал там наладчиком о по долгу работы много общался с ними. Я всегда со всеми был вежлив, весел, никогда никому не хамил, хотя достать они моли неплохо, в общем старался работать хорошо и поддерживать хорошие отношения в коллективе.. Там я и познакомился со своей будущей, как я потом думал, судьбой. Мы общались на работе, иногда гуляли по городу, несмотря на то что у нее были отношения тогда, я был один... Я знал что она не одна поэтому ничего себе не позволял конечно, чужая женщина для меня табу... я все в общем не шло дальше общения, хотя если бы она была одна, я был бы не против потому как - нравилась... Я знаю полетят камни сейчас в меня, как так она занята а ты за ней ходил!??? Ну как показало время так оно и вышло... но обо всем по порядку...
Значит прогулки, общение, даже пригласил ее домой и играл ей на гитаре - персональный концерт устроил, готовился бля две недели, репетировал.... старался... как вспомню... дебил блин!!! Но всю жизнь механиком работать мне не очень хотелось, я отучился получил высшее и нашел работу по инженерной специальности дабы расти дальше, а не топтаться на месте... И пришло время мне уходить с мебельной фабрики, ну в общем уволился, с ней подосвиданкались, но остались на телефоне смс-ки и все такое... чисто общение... Прошло полгода, мы продолжали общаться дистанционно, я ее не видел с того времени, только на телефоне... Я не знал что в жизни у нее происходит, и вот в очередной раз я что-то написал ей вечером типа привет и все такое... в ответ получил смс "Я выхожу замуж" и точка, ну что я умылся... но что я мог подумать, что ее отношения переросли в логичное и ее друг сделал ей предложение... И хотя можно было написать что-то помягше, может быть что-то типа: "Извини я выхожу замуж мы не можем больше общаться... Удачи и все такое..." В общем погоревал я конечно... не помню уже как долго это продолжалось, но как то заросло... Хотя я ее вспоминал потом, но общаться с ней я уже не стал... Но это еще не конец истории...
Я работал инженером, программистом, схемотехника занимался тем что мне всегда нравилось и чем я хотел бы заниматься всю жизнь, зарабатывал я не много но не скажу что я был недоволен жизнью, все таки любимая работа - это немало... Хотя на личном у меня было совсем пусто... И вот прошло с момента ее последней смс 3 года... И она находит меня в интернете через моего знакомого, мол привет как дела сколько лет сколько зим и все такое... Ну я обрадовался, старая знакомая ну думаю у нее семья там все дела... а оказалось, что она уже одна с ребенком на руках, которому на то время было уже 2года. Ну в общем возобновили общение, встретились, выглядела она неплохо... Ну в общем если коротко стали мы вместе быть... Жили в разных городах виделись на выходных... От нее я узнал что вышла она замуж не за того с которым встречалась тогда когда я ушел с мебельной фабрики, а за другого т.е. за полгода она встретила другого и вышла за него, он то мне и послал ту смс-ку, хотя теперь я и не знаю верить этому или нет, потому что это я от нее узнал... Но я ей верил.. Ну вот, она сказала что искала меня потом, когда уже родила, там что ей было приятно вспоминать о наших вечерах, и т.п. В общем я повелся на все это... верил ей... И вот прошло полгода наших встреч, идеальное общение, мне было так просто и легко с ней, как со своим в доску человеком... А потом мы выбрались на море я она и ее сын... Денег у меня было мало и она мне скажем так дала в долг половину суммы что бы мы могли съездить все вместе, и клянусь я никогда не взял бы денег у женщины, я бы лучше не поехал,но она так хотела что бы мы поехали вместе, что я не стал идти на принцип и в общем деньги взял... Потом я конечно их вернул ей все, я не какой-то там захребетник, денег хоть и немного но работать я умею, и за чужой счет не живу... Но я не об этом, это я написал правды ради, что бы так сказать все как на духу... И вот что-то на этом отдыхе пошло не так, как только мы приехали ее как будто подменили, человека как будто со мной не было... не знаю как объяснить... но ни какого-то внимания, ни ошущения что мы приехали на море, как буд-то я один и она с сыном... Я чувствовал себя там лишним вот просто как есть - лишним... тем более что они каждый день ругались с ребенком, потому как вел он себя на мой взгляд через чур нагло для 3-х летнего... Но я не могу давать советы по воспитанию чужих детей, и я молчал, молчал и терпел глядя на всю эту ругань и нервы... тем более что при всей этой картине ее было вообще не до меня... В общем на третий день у меня было состояние такое что я думал сесть в поезд и уебать оттуда нахуй!!! Но я так подумал,что не хотел обломать ей отдых, это же все... а терять ее я не хотел... Поэтому молчал и терпел... И думал, а что она на самом деле чувствует, раз такое отношение... Вот отдых закончился мы вернулись, а это чувство своей ненужности у меня так и осталось, с ним я приехал оттуда... Я не знаю как объяснить, что это за ошущение, когда спрашиваешь человека :"Я тебе нужен или нет" слышишь ответ :"Да конечно, очень!!!" А на деле видно, что человек к тебе то в общем то и не стремиться, не стремиться провести с тобой каждую свободную минуту, не стремиться вечером прижаться к тебе... и т.д. да блин сексом не стремиться заниматься!!! Я стал уже думать, что я того совсем херовый в этом плане... Уже там стал только для нее, понимаете о себе и не думал, только бы ей было хорошо... не знаю... Но были конечно и положительные моменты, редкие но все таки были... за них я и держался... тогда я был в хорошем настроении, думал о семье с ней и все такое... НО все возвращалось на круги своя, и опять это чувство возвращалось ко мне, для нее почему то все в жизни было важнее меня, и не только ее ребенок с этим я не спорил, но и все остальное, огороды, родители, сестры, племянники, бабушка и вроде все она делает правильно - заботиться обо всех, обо всех а обо мне забывает почему-то... как будто все так и должно быть... Помню у нее был отпуск 2 недели она поехала к бабушке и за все это время не захотела почему-то провести со мной хотя бы день... чисто со мной 1 день - это же не так много!?? Но ей не захотелось почему-то... И я стал так загоняться что стал подумывать, а не соврать ли мне что я попал в аварию и лежу в больнице??? И посмотреть на реакцию?? Но я же понимал что потом когда все вскроется будет скандал, - типо:"Ты мне не доверяешь!!!!" и не стал этого делать... да и потом глупо же все это!? Через три года наших отношений я сделал ей предложение, не празднично конечно просто был какой-то подходящий момент... Я давно собирался... Она его приняла... А как раз в это время грянул кризис, на работе с деньгами жопа!!! Что дальше неизвестно... сижу без денег... и все это со свадьбой я притормозил... потому что не знал что делать дальше денег нет, работы тоже в общем не стал ее перевозить к себе чисто потому что бы не сделать хуже ей и ее ребенку и не притащить их в безденежье и проблемы... ДА там еще ко мне приехала сестра с ее мужем и их ребенком по ним кризис тоже ударил... и вот получилось я сделал предложение, а до росписи дело не дошло, хотя и не по моей вине... Я все надеялся ее перевезти но мне надо было хоть какие-то деньги накопить что бы не бегать за помощью к ее родителям и к моим... но не получалось.. время шло... через полгода я понял что надо что-то делать помчался к ней сказал что я пролетел с работой сказал давай будем жить как получиться я хотел как лучше для нас всех хотел лучшей жизни, но не получилось... На что услышал : "Я же тебе говорила!!!", понимаете любимый человек говорит тебе, когда ты извиняешся за то что не оправдал надежд упреком!!! Тебе и так хуево а тебе еще по ебалу!!! Тогда мы не поссорились еще, расстались вроде на хорошей ноте, хотя мне было сказано что я ребенка отдала в школу и теперь он будет учиться там до 5го класса потому как нельзя прерывать курс обучения... а это значило что мне надо было перебираться в ее город... Я был на это согласен, был согласен бросить работу которая мне интересна, пойти работать кем угодно ради того что бы иметь нормальную семью... И вот я стал ждать что она мне ответит на наш последний разговор, а она вела себя как буд-то его и не было... я жду когда же она наконец скажет мне давай съедимся я думал она будет рада... А там молчание... И потом спустя месяца три все взорвалось я уже был на таком взводе уже абсолютно не понимая что от меня она хочет... Сказал что я хочу что бы у нас был общий ребенок, она сказала что она в слишком большом возрасте что бы рожать ее тогда было 32... а потом спустя еще месяца два за которые я чуть не повесился сказала что не видит больше нас вместе... что я мало уделял ей внмания,,, мало обнимал... мало ласковых слов... Хотя я только и ждал когда же наконец она оторвется от всех своих дел и обратит на меня свое внмание я всегда этого ждал!!! Как так то!!?? Я еще и виноват!!!! С того времени прошло 4 месяца... Жить я так и не начал... Я чувствую сейчас себя таким униженным... ниже плинтуса... это полный пиздец!!! Я вот не понимаю каким человеком надо быть? Что бы отказаться от общего ребенка??? Вот как так это же не цветы, колечки не все это говно!? Которое ничего не значит в жизни!!! Это я не понимаю... Я просто не понимаю... В общем я готов кидайте кирпичи что по ходу я совсем дебил!? Может кому знакомо то что я написал???
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!