Думаю мой опус будет полезен камрадам. Еду сегодня от подруги в метро. Напротив сидят две вполне себе ухоженные бабы, в районе 40. Как я понял ехали куда-то на "тусню". Одна игриво рассматривая меня начинает вещать своей товарке: "Мой дурачок лежит на диване и плачет. Поссорился со своей девочкой, она теперь не хочет с ним встречаться. Девочка такая умница, из приличной семьи. Все работают в министерстве и девочку естественно туда пристроят. Так вот мой балбес её приревновал, а она его послала. А он теперь ревёт белугой. А я ему и говорю, а как ты хотел, за женщиной надо уметь ухаживать, женщину мало добиться, её надо ещё уметь удержать!"
Как вы поняли, речь шла о её 22-летнем сыне. Я слушал всё это и реально "ел рыбный суп". Мало того, что эта ТП вырастила "кастрата", который плачет из-за бабы, так она его ещё и учит быть баборабом. Всё по мэтру Новосёлову. Боготворение манды прививается ОМП по факту с пелёнок. Так что рекомендую молодым камрадам быть бдительными. Оно понятно "мать-это святое" и всё такое, но сто раз подумайте, стоит ли в межполовых вопросах обращаться за советом к маме.
И касательно аленизма. Это тоже будет познавательно. История поведанная моей барышней. Ну сижу, ем, она меня развлекает своими женскими россказнями. Ну и мол доходит до рассказа о "новом женихе" своей подруге: "Ты знаешь, он законченный алень!" Я чуть не поперхнулся, но не подаю вида и так равнодушно спрашиваю: "А почему ты так решила?" А она в ответ, мол да он с другого конца Москвы едет на своём авто, что бы забрать Машу с работы, по все магазинам с Машей ходит, сумки таскает, что бы Маша не надрывалась, дома спрашивает у Маши, что ей приготовить, а Маша его в йух не ставит. Может на звонки не отвечать. На вопрос почему не отвечала, может нахамить. Чуть что, мол не нравится - вали. Подруга спрашивает у Маши, мол Маш, зачем ты с ним так, он же тебя любит? А Маша в ответ, типа, а мне плевать. Просто пока нет никого, сойдёт и этот. Но как что-то получше нарисуется на горизонте, сразу этого отошью, мол я его не люблю, он мне не нужен. Тоже всё по весьма уважаемому мной мэтру Олегу Олеговичу! Этим утомительным повествованием об очередной СДС я просто хотел в очередной раз подтвердить мнения большинства камрадов, что ни в коем случае нельзя заискивать и лебезить перед бабой ради доступа к её отверстиям. Она просто вытрет о вас ноги и сольёт при первом удобном случае, как последнего фуфлыжника. Не зря классик сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей." Повторюсь в последний, 596-й раз, камрады, давайте себя уважать!