Камрады хочу у вас спросить.
Как вы реагируете на кабэки-пинги своих бывших?
"Не такая" которая меня сюда отправила(Спасибо ей за это)из-за Васька сначала молчала.Я как узнал,что участвую заочно в Аленьих боях с Васей-сразу ее в эротичный тур отправил экспрессом и улетел за 2000 км.Сначала молчала,но через 3-4 месяца-такие спектакли начались на расстоянии.И друзей МОИХ терроризировала и продолжает и маму и сестру своих подключила.Но я не реагировал-черного списка в соц.сетях и в смартфоне на всех хватит).
На данный момент "Не такая"-7 сотовых и 3-4 аккаунта в КО в черном списке.
Но бывает ,что под настроение -Да солнце моих очей трулляллляяя и тд -я занят(то за рулем,то салат жую,то на собрании на работе,то презерватив одеваю-особенно последнее ее вымораживает-аж слышу зубы скрипят).Но вот беда в свой город родной летаю каждые 2-4 недели-начинает чуть ли не в аэропорту встречать-но вот не задача для нее-мои друзья всегда меня снимают с самолета или с трассы).
По поводу пингов в КО поймал в гостях еще одну бывшую-лет 5 назад дружили-я даже не помню,как ее звали и т д.А тут раз и палю и не раз.Кстати палил много бывших,которых и по 8-16 лет не видел.А Васька ловлю стабильно каждую неделю уже на протяжении года-может написать ему ,что-бы успокоился)
Я к чему клоню то-я всегда игнорю и ,а если не получается-пытается вывести на"Если бы"да"Вдруг сложится" разговор заканчиваю.За бывшими не слежу в соц.сетях-даже не интересно.
А как Вы камрады реагируете,когда '"бывшие самые любящие вас когда-то" пытаются с Вами выйти на связь?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!