Энди Раздолбаев:можно было в этот момент дать одной из них по морде и со скоростью света сделать ноги.
Район мой. Они бы меня нашли. Тут много банд. Все на виду, избили бы потом "в защиту женщин". Еще бы и сесть мог.
Один раз меня избили у магазина, заподозрив, что я украл кошелёк у девушки. Иду в магазин, сидит у входа пьяная девушка, что-то ищет. Я говорю "что потеряли?" Она говорит "кошелёк". Ну я купил что надо, вышел из магазина, прошел метров 15. К ней подошел какой-то парень, тоже спросил, что случилось. Он кричит мне "эй, парень, иди сюда". Я иду спокойным шагом, перехожу улицу, за мной несколько парней. Догнали меня. Говорят "отдавай кошелёк". Я говорю, не знаю никакого кошелька. Они говорят, девушка сказала, что украл парень в спортивном костюме как у тебя. "Куда спрятал, отвечай.". Потом стали бить. Всего было где-то 8 человек, били трое. Один ножом хотел, но его остановили. Избили очень крепко.
Один раз одна девица в магазине стала кричать, что я в прошлом году в парке к ней приставал и она помнит, и что её мужа позовет и т.д. Я ушел быстрым шагом. Мне потом охранник сказал, что часто видит её с большой группой пацанов в форме футбольных фанатов. И я её видел после этого несколько раз с этой бандой. Она, похоже, одна девушка в этой компании большой.