День всем добрый! Поставил на днях эксперимент на СЗ. Создал анкету самки 23 лет отроду, на мордаху симпатичную, блондинистую и поселил её в славный град Киев. И стал ждать. Долго ожидать не пришлось . С ПЕРВЫХ СЕКУНД!!!!!посыпались просмотры и приветы! Комплименты от усех со всех стран и весей. Много VIP писали. Около 60% иностранцев. От Америки до Японии. Из них европейцы которые СКОРО БУДУТ В КИЕВЕ И ХОТЯТ ПОЗНАКОМИТСЯ. анкету держал 1 сутки и её посетили Внимание!!! 1270 лиц! Сообщения приходили с частотой 2-5 В МИНУТУ. ТОЛЬКО успевал открывать.буквально все звали в рестораны, кафе и на чашечку чая. Особо "примативные" спрашивали цену за час и за ночь. Обещали все и ещё чуть чуть!! Предлагали 100-150$ за сокровенную дырочку))
Я с некоторыми пообщался. Прогибались сразу стелились и просили. По требованию фейковой самки присылали фото!
Написали двое которые ГОТОВЫ БЫТЬ ТВОИМ РАБОМ!!!! Там реальный треш, они действительно готовы были страпонить себя по скайп лиш бы посмотреть на Дырочку.
Написал один предложив КУКОЛД. я вроде не отстал от жизни но не знал что это за хрень. Мне этот МЭН подробно описал.... и я ах..ел, что бывает и такое и есть такие что реально готовы на это.
И было много чего еще, но вывод один МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАТИМСЯ В НИЗ. Демпинг, ЖЁСТКИЙ ДЕМПИНГ....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!