Закат:Полку аленей прибыло.
Точно!
Бабец, если не дура - продавит на усыновление. И тогда счастливый отец обязательно поймёт, какое это счастье - растить и воспитывать чужого ребёнка!
Говорю ответственно, со знанием дела, так как сам когда-то проходил такое.
Бабам нахер не нужно, чтобы новый мужчина воспитывал их ребёнка. Им нужны лишь деньги и время мужчины. Деньги - и так ясно, а время - это перекладывание рутинных забот по уходу за ребёнком. Отвези-забери из садика, школы, кружка. Посиди с ним выходные вместо встреч с друзьями и так далее. Сразу двух зайцев - и себя разгрузила, и олень под присмотром. А самой можно взбляднуть, а по приходу ещё завиноватить дурака, что он плохо организовал досуг ЕЁ ребёнку - не скакал вокруг него с бубном все выходные, а если ещё и прикрикнул за непослушание...
А под воспитанием бабы понимают тупо уход - накормить, одеть, вытереть сопли. Видели, как кошка вылизывает жопы маленьким котятам - вот это воспитание в бабском понимании.
Слава Богу, хватило у меня тогда ума не повестись на предложение удочерить малолетнюю тупицу. Сейчас бы так локти грыз, платя каждый месяц за ЧУЖОГО ребёнка.
Помогла тяга к знаниям. Баба была уверена, что я совсем дурак (хотя во многом это так и было)
и попыталась сыграть на моём мужском тщеславии. Типа, МОЙ ребёнок будет носить ТВОЮ фамилию.
На что я ответил, что это слишком дорогая цена - платить потом алименты много лет непонятно за что в случае разбега. Было видно, что БЖ подофигела, она считала, что я не знал о возможных (и необратимых) последствиях такого "благородного" шага.
А ещё мне не хотелось давать свою фамилию чужому ребёнку, к тому же явной будущей СДС и РСП.