Милорды, хочется узнать консолидированное мнение МД по поводу моей личной истории.
Даны следующие персонажи сериала длиной полтора года:
Я на момент знакомства – 31 год, русский, понаехал в МСК, 100 тр доход от работы. Бизнеса нет. Нет ни квартиры в МСК, ни машины. Квартиру снимал. По внешности – обычный парень, худощав. И САМОЕ ГЛАВНОЕ – это моя первая девушка. Секса в жизни было оооооооочень мало – несколько раз. По убеждениям не хотел секса до свадьбы. Романтик типа гыгы. То есть до нее у меня вообще не было отношений никогда. Не девственник. По убеждениям – бабораб в квадрате. До нее находился в состянии апатии. Ничего и никого не хотел. Был сыроедом. Ходил в церковь. В общем, был премудрым пескарем в своей раковине и ждал чуда.
Она – ОЧЕНЬ красивая девушка, 31 год, русская, ДЕВСТВЕННИЦА по убеждениям – до свадьбы нельзя (лично не проверял), ОЧЕНЬ хочет замуж (возраст, однако), москвичка из высшего общества, родители очень обеспечены, у нее мерседес, своя квартира, но живет с родителями. Работает с зп 200 тр. То есть больше моей. Я у нее примерно десятый ОМП в отношениях. С некоторыми ОМП до меня она даже жила без секса, но замужем не была. Путешествия много и разные до меня. В общем, гламурная жизнь. Познакомился с ней на сайте знакомств.
Бывший ее – 31 год. До меня они жили у него (без секса в какой бы то ни было форме) и полтора года встречались. Он не устраивает ее своим характером. ТО есть они постоянно срались из-за его ревности. Но!!! Все полтора года он был в наших отношениях подспудно – дарил ей подарки, цветы, встречал с работы – она его отшивала и не общалась, потому что не воспринимала как мужчину. Но он всегда был рядом. И он ни с кем не встречался пока она встречалась со мной. А она при каждой ссоре, говорила, что я по сравнению с бывшим уступаю во всем (доход, имущество, и отношение к ней – типа он несмотря ни на что верен ей и надеется быть с ней). По этому персонажу у меня сразу к вам вопрос – что это за феномен такой? Почему этот парень, москвич, будучи при деньгах с жилплощадью и авто оставался верен девушке, которая его неоднократно отшивала, но он продолжал ее добиваться? Это настоящая любовь у него или что это?
Отношения делю на три периода по полгода:
1. Глава 1 - Рассвет новой долгожданной счастливой жизни.
У меня были кое-какие накопления (500 тр.), которые вместе с моей зп дали неплохие возможности для активного времяпрепровождения типа ужинов в ресторане несколько раз в неделю, драгоценности в подарок, поездка заграницу за мой счет стоимостью 300 тр. В этот период конфликтов почти не было. Все было хорошо, и я был СЧАСТЛИВ с этой девушкой. Разумеется, рассматривал ее как свою будущую супругу. Она красивая, умная, приличная девушка. Но очень любит красивую и обеспеченную жизнь и к ней привыкла. При этом у нее властный характер и она очень остро реагирует на ЛЮБОЕ несогласие. Должно быть либо по ее, либо никак. Хотя, в этот период я давал ей почти все, что она хотела и поводов для споров почти не возникало. Но если спор возникал, то я СРАЗУ ЖЕ сливал себя лишь бы моя драгоценная была со мной и не ругалась. Моя Роль – неказистый банкомат, который не просит секса и вообще ничего не просит, ибо счастлив быть рядом с божеством. Ее роль – каралевна, которая позволяет пажу себя превозносить и исполнять хотелки. Если паж не проявляет должной ретивости, то его мягко просят и пятки пажа сверкают как лючок для выдачи карты в банкомате ивообщеядолженкакнастоящиймущина)
2. Глава вторая - Тучи сгущались. Вечерело.
Вторые полгода прошли в ссорах, а точнее ее жесткое доминирование в отношениях. Стоял под окнами, просил прощения, умолял быть вместе, ведь я по сравнению с ней полный ноль и все делал не так. В любой нашей ссоре, я ВСЕГДА шел навстречу первый вне зависимости от того, кто был прав. Пытался делать бизнес - не выгорело. На работе начались большие проблемы. Денег стало меньше, а претензий больше. Оскорбления, унижения и просьбы в ультимативной форме лились потоком. Если не нравится – вали. Поэтому мне все «нравилось» ) Близости, тепла в отношениях не стало совсем, от слова вообще хотя о сексе даже и речи не было. Если поначалу была какая-то нежность и страсть, то после я стал страшным, худым, неприятным, не умеющим целоваться, не возбуждающим, с вонью изо рта. В общем, королевна терпела пажа из последних сил и прямо ему об этом говорила. А также сравнивала его с бывшим (на сцене появляется лыцарь в доспехах на белом коне) не в пользу пажа…
Однако, у нее начались проблемы на работе. И тут я вызвался помочь. Помощь была как в виде моего труда физического, так в виде финансовых вливаний порядка 30 тр. мес. (это для нее копейки и даже не стоит внимания эта моя такназываемая помощь ивообщеядолженкакнастоящиймущина) Моя помощь не изменила ничего, кроме того, что она стала менее резкой в высказываниях, так как я мог «обидеться» и не общаться. В общем, работа создала какую-то зависимость ее от меня в проф сфере. О зависимости любовной не было и речи. Причем я тоже начал протухать. Она и ее работа, а также ее недовольство мной начали меня порядком доставать.
3. Глава третья - Воздух сгущался)
Ее постоянные оскорбления, унижения и неуважение меня как мужика доказываемого и логически выводимого из моих объективных недостатков в виде словесного поноса о моей несостоятельности и недостойности ее королевской особы привели к тому, что она меня начала просто бесить причем даже в мирной ситуации. Конфликты появлялись не только с ее, но и с моей стороны. Мы начали просто друг друга оскорблять, унижать и ненавидеть. Любой разговор заканчивался взаимными претензиями. Но!!! Часто она первая шла ко мне навстречу с целью примирения. Я не могу понять, как можно не любить и ниже плинтуса опускать мужика, но пытаться все равно быть с ним в отношениях!!!???
Моя Помощь в ее работе приносила худо-бедно какой-то результат, но не тот на который она рассчитывала. Таким образом, моя помощь и я вместе с ней теряли свою значимость для нее с каждым месяцем. При этом я не становился богаче, у меня не были решены проблемы на работе, я не мог сделать ей достойное предложение и предоставить пригодное обеспечение. К тому же мое обращение с ней заметно ухудшилось – посылал при первом же оскорблении. Сюсюканья с моей стороны не было вообще, как и денег у меня, от слова совсем.
На ее очередное ивообщеядолженкакнастоящиймущина ответил, что вообще ничего не должен ей и это святотасткое утверждение разорвало ее пукан и разрывало каждый раз при его злорадном моем повторении, после чего она заявила, что все еще выбирает мужика и не видит во мне будущего супруга. Так как я недостаточно зарабатываю, не имею квартиры и не смогу дать ей достойный уровень жизни, обеспечивать так, как она привыкла. «И вообще ты видишь, что у нас не получается». После чего у меня взорвало пукан, я объявил ультиматум – «либо только со мной, либо без меня вообще, а иначе я не хочу».
4. Развязка:
В один момент понял, в чем была моя вечная ошибка – я думал, что ее оскорбления и унижения (типа ты мне не нужен, мне без тебя лучше, ты мне никто и тд) произносятся со зла, но не отражают ее РЕАЛЬНОГО отношения ко мне. Однако после того, как я узнал, что она все еще выбирает себе мужика (ветку покрепче) понял, что это ее РЕАЛЬНОЕ отношение ко мне, которое она пытается скрыть из-за моей помощи в ее работе, но которое вырывается наружу в моменты эмоционального взрыва.
В итоге двухнедельного срача, был буквально послан на иксигрикзет после того, как сообщил ей, что раз мы не вместе и она не видит во мне супруга, то я буду сам определять свои расходы. До этого было иначе - если мы встречаемся, то мои деньги – это общие деньги, и я должен советоваться с ней о СВОИХ крупных (типа ботинок на зиму))) расходах. Ушел на неделю из ее поля видимости в общение с друзьями, которых не видел полтора года из-за своей бесхребетности. Объяснил, что ее отношение меня не устраивает и что мне с ней плохо, и лучше бы нам расстаться. Она мне писала, что ей требуется помощь по ее бизнесу, но уже без наших отношений, а я не отвечал и не звонил. То есть, она поняла, что я ей в работе не помощник именно потому, что ее отношение ко мне меня не устраивает никак.
Наше общение на неделю прервалось. Должен сказать, что несмотря на все наши ссоры мы общались в течение полутора лет каждый день либо лично, либо по телефону. Я позвонил через неделю, чтобы помочь по работе, но в итоге узнал:
1. Работу она закрывает, так как кроме моей помощи нужны еще деньги на развитие, а я их давать перестал.
2. Она мне сказала, что выбирает мужика, чтобы проверить как я себя поведу, а на самом деле она была только со мной и больше ни с кем не встречалась.
3. Она поняла, что я не такой любящий как бывший, поэтому разочарована во мне и расстается.
4. Она уходит к бывшему.
5. С бывшим она уже встретилась на досуге, и они провели прекрасное свидание.
6. Бывший публично пометил вк ее стену своими любовными признаниями сразу же после свидания.
7. С бывшим работа не нужна – он сказал, что у него денег достаточно и без ее работы, так что моя помощь теперь не нужна.
5. Результат:
1. Разумеется, я в жутком стрессе, хотя мозгом понимаю, что я ей не подхожу прежде всего с точки зрения доходов – ведь поначалу у нас были прекрасные финансово обеспеченные романтические отношения)
2. Перспектив с ней нет никаких по чисто объективным причинам – нечем обеспечивать.
3. Потрачено все что нажито непосильным трудом. Влез в долги, разумеется.
4. Получена устойчивая мотивация к достижениям в бизнесе, которые мне нужны были, чтобы быть с ней. Апатию как рукой сняло. Оч хочу расти и развиваться))
5. Потеряны ориентиры насчет любви, которую воспринимал всегда в христианском ключе - для близкого человека ничего не жалко и даже оскорбления и унижения надо переносить стойко если любишь по-настоящему. Но по факту она меня так загнобила из-за моей бесхребетности, что моя любовь плавно перетекла в ненависть и стойкую лычную неприязнь.
6. Мои вопросы:
1. Что я делал не так в отношениях, что она ее отношение ко мне испортилось?
2. Хотелось бы услышать комментарии милордов про ее бывшего – этот стойкий оловянный солдатик меня удивляет. Какой это типаж? Говорит, что не может жить без нее и дышать. Пока она встречалась со мной осыпал ее подарками и поздравлениями в виде деда мороза на нг и прочие приятные ништяки.
3. Про себя я и так знаю, что АЛЕНЬ и БАБОРАБ. Кто она? Как быть с ней? Типаж?
4. Ожидать ли ее камбека и что делать если он произойдет? Должен сказать, что не раз после ее выкидонов я переставал общаться, но она первая шла навстречу очень быстро и никогда не уходила к бывшему или другому мужику.
5. Что необходимо предпринять в срочном порядке, чтобы избавиться от стресса в максимально эффективной манере? Спорт хочу и могу. Обучение в автошколе хочу и могу. Церковь посещаю, молитвы читаю. Друзья? Родители? Что еще делать такого, чтобы впечатления затмили адище, данный в ужасных ощущениях?
6. Как расцените, что мы общались каждый день несмотря на ссоры. То есть в любой ситуации мы как бы оставались вместе.
7. Как прокомментируете ее идею, что слова бабы неважны, а важно как настоящиймущина реагирует на них своими поступками? Бывший ее никогда не бросал даже когда она встречалась со мной и посылала его. Вот это и есть настоящаялюбовь. Это так, товарищи?
8. Что скажете о ее девственности в 33 года?
9. И, милорды, очень важен ваш прогноз об отношениях бывшего с ней. Типа свадьба и любовь до гроба, или разбегутся до свадьбы или разбегутся после свадьбы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!