Rogeras, Беззусловно, только это к оргомнейшему сожалению мечта, конечно же над воплощением нужно работать. Из практики, я вещаю как агитатор уже пару-тройку лет среди своих друзей, коллег, подчиненных. И такой точки зрения НИКТО не стал придерживаться. И дело не в х#ровости агитации, аргументировать и спорить я умею. Просто сила инерции и привычки настолько огромна, что даже человек лояльный к МД взглядам, по привычке думает "дети должны родиться в браке" и т.д. и т.п. Какую чертовщину представляет современный брак, в большинстве случаев, мы знаем.
Чем больше будет баб отбрито по объективным причинам, тем больше они станут думать. Куришь - нах#й, пьешь -нах#й, в Турцию хочешь за мой счет(и не за мой) - нах#й (нех3р там делать), по ресторанам тебя водить? - ответ понятен. А большинство сейчас - "Утипути моя РСПшечка (прошм@ндовочка, пробл@динушка и т.д.), дай пожалуйста...ну пожалуйста" Ни о каких деньгах "за тебя" в таких ситуациях, тут речи не идёт, ибо - "ты просящий, ты обязан".
У меня среди женатых таких нет, максимум - пополам, у каждого свои бабки.
ЗЫ: МД это искренний противовес потребительству, если не останавливаться, то когда нибудь они поймут, что их бл%дство закончилось - мы стали себя уважать.