Привет, комрады! Пишу вам, потому, что не знаю куда еще могу обратиться... Нигде еще не встретил понимания и адекватной реакции. Короче суть: я, как персонаж мыльной оперы, узнал, что у меня есть внебрачный сын.
Дело было так. Познакомился с ней через знакомых, начали встречаться. Я был у нее первым, все дела... Через пару месяцев говорит, что залетела. Я - ей: аборт делай. Она: хорошо. В то время мы оба учились, она вообще только на первый курс поступила, других вариантов не было. Я как-то закрутился и потерял с ней связь.
Почти год назад узнал, что аборт она сделала, потому что испугалась, родила мальчика. Я такой в шоке, ищу ее везде. Оказывается, она учится заграницей, в Израиле, сказала, что ребенка воспитывает ее сестра. Вот тут и начался самый пиздец.
Пиздец - это курва сестра, которая не дает мне общаться с ребенком. Звонил первый раз, сказала, что я никому не нужен, мол, у них там своя семья, и вообще мой поезд ушел. Но мне нужен мой сын! Я сказал, что сделаю экспертизу ДНК и буду с ней судиться. Она пообещала, что в этом случае взыщет с меня алименты за 6 лет, и вообще устроит кучу проблем. Может ли она реально устроить мне проблемы? Я сам фрилансер, денег у меня нет. Она - стоматолог, у нее есть свои дети, с мужем развелась. Меня видеть не хочет.
Что мне делать и какие у меня шансы? Может ли она реально начать требовать с меня алименты за 6 лет?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!