Держись! Всё будет хорошо!
Понимаю, что подобные слова сейчас для тебя могут звучать как приглашение хромому побегать. Но, тем не менее, другого пути нет. Жизнь продолжается.
Пойми, ты сейчас родился в новом качестве. Да-да, именно
родился как мужчина, умерев при этом как алень. И, как любой новорождённый, ты нежный и беззащитный. Но, со временем и с помощью камрадов это пройдёт. Чтобы это прошло быстрее, читай сайт, узнавай правду, пусть и неприятную. Не удивляйся тому, что будешь злиться. Это нормальная реакция, когда понимаешь, что тебя имели многие годы...
Из_Ада:Вот почему так? За что?
Вот недавно подумалось: а ведь всё, что нам прилетает от жизни - это ведь только за нежелание понимать жизнь и действовать сообразно этому пониманию. Ведь что такое желание секса в ряде случаев? Это избегание. Избегание трудностей. Зачем учиться, работать и думать, если я и так девушке (или девушкам) нравлюсь и она (они) мне даёт (дают)? Поэтому многие люди часто подменяют причину следствием: если я нравлюсь девушке, значит, я уже совершенство. Тогда получается, чтобы стать совершенством, можно не работать над собой, а просто понравиться девушке. Отсюда проистекают все понты и бабоугодничество. Но, опять же, ты на коне (считаешь себя совершенством) ровно до тех пор, пока ОЖП тебя не кинет...
Из_Ада:Ведь все для нее делал.
Об этом явлении сказано так: "хочешь жить спокойно - не оказывай благодеяний" (с) М. Е. Литвак. Или так: "не делай добра - не получишь зла" (автор неизвестен).