ей 29 мне 23, Расстаюсь с рспшкой(ребёнок дебил в прямом смысле, отдан в детдом )
Дебильная на голову как же я её терпел 3 года(из за секса парни из за него ) думал она одна такая, любил целовать её обнимать и почему с ее стороны не было инициативы даже поцеловать... только при покупке вещи ей(редко) ! Подарки,цветы не дарил понял что она не против(зато вспоминала при соре что не дарю)
Готовила вкусно, правда редко :))))) (работа, все дела, в доме 2 поторчать любила,,,,, обычная баба)
Красивая такая, правда комплексовала из за толстых ног и из за сисек что типа скатываются по животику) в целом она эффектно выглядит ну на 7 кроме моментов пару в фигуре!
С родителями не общалась чьто то в юности произошло наверно из за беременности !
В общем жили не тужили, обиды скапливались по нарастающей да и я подвёл её, беременна была ..., а я ей говорю я отцовство не буду брать на себя! делай аборт и как оказалась я все правильно сделал!
Манипуляций были хотя я думал что она адекватная девушка!
Не буду говорить что она не способна любить, мне кажется просто не любила меня , а подпускала к сексу ради ништяков только я не пойму , какие ништяки? я же ей не особо помогал , хавку покупал раз в месяц ,по очереди, и за инет плотил вроде не затратно, хотя да были моменты когда давал 30% моей зп, пару раз было ивсе !
Может это ей и надо было ? понемногу высосать энергию, по скандалить, по мучить меня своей жизнью ,не давай мне свободы , к друзьям отпускала со скандалом хотя ходил редко!
Соррились мы конкретно, поломанная дверь, нет шкафа уже за 30к, (парни ну как так из за своей внешности , она типа не довольна ей, метнула молотком по шкафу с зеркалом, довёл до грани?, смотрел на других баб? вот я гад!!!!караул!! ! Неуверенная была мой вывод!
В последнее время на стало не интерестно хотя 2 года фильмы смотрели было общее и все! кроме фильмов все! наверно общее исчезло и стало отношениям кирдык!!
Когда выпивала , менялась сразу! становилась крутая женщина aka алегрова с воровайками слушает их и копирует! она все время обсуждает с подругами справедливость в мире нашем, и сплетничает конечно как и все!
Завтра буду уходить но сейчас пришла по орала типа ее хата и давай собирай манатки типа вали нах отсюда тут моя территория! Хотя еще не давно хуй глотала! вот же сука ! хорошо воспринимаю все более менее ровно, ибо иногда почитываю статьи но все ровно лажал,, понимаю!!
И еще, завтра вечером переезжаю кое куда заживу без неё, может другую ципану по моложе надо бы! харэ с такими суками жить, они не достойны мужчин!
А и забыл написать смотрел каст Мемуары омеги, где он отвечал на вопрос: почему женщины говорят о прошлых отношениях и их сексе! говорит типа доверять стали!
У меня же тоже самое было , ну вот нафиг мне ее подробности? из за этого вначале отношений стало плохо от этого и до сих пор не люблю эти разговоры теперь пресекаю ! но уже стрела выпущена
Аминь!
Рекомендую к просмотру фильм "Сладкая женщина" СССР Х.Ф
Много увидите в этом фильме!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения