Привет всем! Когда сегодня занимался самообразованием и записывал в тетрадку правила, то вспомнил школу. Я не вспомнил как мы учились, почему что-то учил или не учил, а конкретно женщин-учителей. И кого не вспомню из них, каждая любила делать по сучьи (по другому не назову никак), а именно - перебивать.
Вот каждая, знаешь ты тему или нет, отвечаешь на 10ку или на 2ку (у меня была 12-балльная система) всё равно итог один: "Я тебе перебью и пох". И часто это так бесило, особенно по истории. Любил эту тему. Бывало выучишь, дополнительно в инете узнаешь по теме, приходишь и давай так красиво рассказывать, а на тебе - перебивает.
С мужчинами такого не было. Помню, что они часто давали высказаться. Слушали от и до. Иногда было странно, вроде всё сказал, а он сидит и слушает ещё.. чего-то ждёт.
Ето хоть и паскудное но прошлое, наше прошлое, его не измениш, давайде сделаем из него выводы и будем поступать так чтобы не допустить такой ситуации с нашыми детьми особено сыновьями
моя недавняя история 7 клас:
Вызвали родителей(тобиш меня) за то что мой сын ударил девочку(обычное дело для баба создавать катастрофу с етого), а еще тухлое яйцо другой в сумке раздавил.........(весь в папу )))))
Провел инструктаж сыну как себя надо вести, как синяки показывать(нарисовать правдоподобные было не проблемой)
Пришли туда в ето бабское царство, дотерпел пока свора с етих теток раскажет какой он плохой, поставит в пример девочек..... ну и убедится в собственой правоте(гдето час, может больше)
Началя с вопроса:
- "вы обясните откуда у него ети синяки?"(паралельно их показывая), "За чем вы ...показать полностью...
Ето хоть и паскудное но прошлое, наше прошлое, его не измениш, давайде сделаем из него выводы и будем поступать так чтобы не допустить такой ситуации с нашыми детьми особено сыновьями
моя недавняя история 7 клас: Вызвали родителей(тобиш меня) за то что мой сын ударил девочку(обычное дело для баба создавать катастрофу с етого), а еще тухлое яйцо другой в сумке раздавил.........(весь в папу ))))) Провел инструктаж сыну как себя надо вести, как синяки показывать(нарисовать правдоподобные было не проблемой) Пришли туда в ето бабское царство, дотерпел пока свора с етих теток раскажет какой он плохой, поставит в пример девочек..... ну и убедится в собственой правоте(гдето час, может больше) Началя с вопроса: - "вы обясните откуда у него ети синяки?"(паралельно их показывая), "За чем вы смотрите? Кто ето зделал?"(обращаясь к сыну) - тетки афигевшые смотрят нензнают что ответить)))))))))) - "я боюсь говорить, они опять меня бить будут если скажу" (отвечает сын) - плачет и прижымается ко мне - "и всетаки кто и чем? я настаиваю чтобы ты сказал"(я командным голосом) - "Катя, Валя.... Они меня удалили статуеткой пока я сидел за партой и переситывал тему с литературы" (и прижался ко мне)-концерт еще тот - "За чем вы смотрите? что за чудеса творятся в етой школе, мне о ней много плохого расказывали но такогго я не ожыдал. А еще у меня создается впечетление что ктото из преподавателей моего сына запугивает раз у него началась такая реакция. За чем смотрит зауч и директор"(сказаное мной стало явной неожыданостю для них(ето надо было видеть) и у них началась истерика)))))))))))))) Галдеж с перекладыванием вины пересказывать не буду, всее обычно и типично для баб)))))) вобщем во всем виноватиы я и мой сын. Выключение из школы... Мне ето надоело и я перебил перебивая "ТАК толку 0, вы меня заставляете идти в полицию писать заявление, снимать побои, вести к детскому психологу делать експертизу, пусть они разбираются" реакции не последовало, галдеж продолжылся и мы собрались и ушли. На следующий день все бабы ходь до раны прикладывай такие добрые)))) все в кабинете деректрисы распрашывали сына куда ходили что говорили... А он отвечал как я ему сказал. все тихонько стушевались в ожыдании авось пронесет. я ответил директрисе что оригиналы експертиз у меня, повторится пущу в дело.
Сыну я после всего етого сказал:"Ты видел противоставление женской наглости и хамства мужскому уму и смикалке и чем ето закончилось тоже. Твой ум как минимум не хуже чем у меня, да мало опыта, ето дело нажывное, пока пользуйся моим советом. Ты выскочка как и я, то что они хотят тебя заставить быть таким как все ето нормально, таким себе очередным бараном в стаде. Исползуя ум етому противостоять не сложно, если у меня получилось без какой либо потдержки то и у тебя точно получится."
Последствия: отца в школу больше не вызывали, оценки стали лутше причем существенно, сын перестал прогуливать школу, начал лутше учится.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: