УНИКАЛЬНАЯ ситуация: почти все женщины в РФ стали содержанками-простиутками.
Я провел несколько экспериментов:
1) Знакомился везде: на СЗ, в соцсетях и на улице, знакомился с целью отношений и создания семьи (для эксперимента), никаких разовых сексов и потрахушек, все серьезно,
и говорил девушкам и женщинам, что мол "я плачу сам за себя, и ты должна платить сама за себя всегда всю жизнь",
подавляющее большинство меня послали, были несколько сомневающихся девок но там была внешность ниже среднего,
а также потом в процессе общения выяснилось что они не так поняли.
2) Знакомился везде: на СЗ, в соцсетях и на улице, знакомился с целью отношений и создания семьи,
и говорил девушкам и женщинам, что мол "я должен содержать свою жену и свою семью,
должен защищать, должен заботиться я должен-должен-должен" говорил об этом разными словами но суть одна,
и у меня выстроилась очередь из желающих женщин замутить со мной отношения и потрахаться.
подавляющее большинство меня послали
3) Знакомился везде: на СЗ, в соцсетях и на улице, знакомился с целью отношений и создания семьи,
и говорил девушкам и женщинам, что мол "женщина главная и она должна полностью содержать своего любимого мужчину,
мужчина это как домашний кот, женщины своих домашних котов любят и содержат просто так за то что они есть",
женщины поугарали надо мной и послали все.
Из чего я сделал вывод, что почему-то подавляющее большинство женского пола переориентировалось на содержанство.
А вы как думаете, какая ваша статистика? согласны с моими выводами?
Какие эксперименты вы проводили?
Когда в России была такая уникальная ситуация, мне кажется что никогда не было такого в истории России.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!