Встречаюсь с девушкой, у которой почечная недостаточность. Постоянно говорила, что я идеальный, умный, красивый, и несколько раз открыто говорила, что хочет за меня замуж. Одной ночью у нас был секс три раза, во время второго захода мы занимались этим на балконе в полной темноте, и я не завершил. После этого, мы сидели на кровати и она мне показывала какой-то интернет магазин ювелирных изделий, и говорила, какие кольца она бы хотела на свадьбу. Смеялась, что сказала одному из своих бывшых ухажоров, что собирается замуж. Через день мне приходит сообщение, что я конченная мразь, оставил презерватив в ней, и не сказал ей, и мол ей нельзя сейчас беременнеть из-за предстоящей операции. Приехала, собрала все свои вещи, говорить со мной вообще не хотела, ключи не отдавала, заставил отдать их через 4 дня, после многочисленных попыток. Перед этим она меня везде заблокировала, звонила моя мама, общалась с ней, говорит что у нее голос хитрый, слащавый как-будто что-то задумала, ни да-ни нет, несколько раз говорила что будет ждать 2 недели, акцентировала на этом внимание. По ее просьбе разблокировала меня, на следующий день я ей позвонил, говорю в том презервативе не было спермы, а она как-будто меня не слышыт, говорит не дай Бог воспаление, и беременность через 2 недели, аборт, мне сейчас нельзя и т.д. Начала пристыжать меня, почему я мол все маме говорю, мне если я парнем была, мне было бы стыдно, найди себе интернет-друга, и т.д. Также удивило, что через день после происшедшего она опять зарегистрировалась на баду. Как думаете, это я реально накосячил или она делает спектакль, чтобы женить на себе? Я тот секс очень смутно помню, если бы презерватив остался, я бы это 100% почувствовал и обратил внимание.
До этого я ходил у нее во всем завиноваченный, что я свинячу в быту, хотя на самом деле нет, не звоню первым, что я эгоист. Днем она мне выносила мозг, а по ночам устраивала американские горки в постеле. Однажды ночью сказала, что очень хочет сделать мне минет, и спросила я точно на ней женюсь? Очень странное поведение у нее.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!