Цитата:
Хочу рассказать о своём первом опыте знакомства с филиппинкой. И почему российские мужчины, у которых есть такой опыт, не хотят потом связываться с россиянками, а тем более жениться на них.
Скачал я как-то от нечего делать приложение для знакомств. Мне тогда было где-то 24-25. Ну и, как водится, переписывался сразу с несколькими. Причём возрастной диапазон ставил широкий. Ну а что, для секса на один раз требования на порядок ниже. И вот пишет барышня, на вид лет под 40. Разговорились. Предлагаю встретиться. Она сразу предложила пойти в кафе и говорит, –с тебя кофе. Мне, конечно же, не жалко. Но от такой наглости я слегка опешил. Ладно, говорю, встретимся завтра вечером. Продолжил сидеть в приложении. И тут у меня завязался разговор с симпатичной азиаточкой (на английском). Выяснилось, что она с Филиппин. Сама предложила встретиться, никаких условий не ставила. Но почему-то в полдень. Ладно, думаю, выходной. Почему бы и нет. Одно свидание днём, второе вечером. Ничего страшного.
Встретились с филиппинкой. Она оказалась очень милой в общении + ещё красивее чем на фото. Мы с ней гуляли по парку, общались, будто знаем друг друга давно. До этого я встречался только с российскими девушками, и ни с одной из них мне не было так комфортно. Я написал той, с которой договаривались на вечер, и отменил встречу, ибо понимал, что с филиппинкой готов провести как минимум весь день и всю ночь. Честно говоря, мне нисколько не было стыдно. Ведь та первая позиционировала себя как товар, а я просто нашёл "более выгодный вариант".
Моя новая азиатская знакомая сказала, что ни разу не играла в боулинг. Тогда я предложил пойти туда немедленно и научить её. Она протянула мне деньги (половину за оплату дорожки). Я не стал отказываться. Вот тут российская девушка "сделала бы выводы" и срочно покинула свидание, а потом никогда не взяла бы трубку. Но у иностранок, видимо, нет пунктика на этот счёт.
Наши дамы конечно могут написать "выбрал себе девушку попроще, на которую не надо тратиться, значит слабак" но у меня такие реплики вызывают лишь смех. Если некоторые девушки назначают себе цену, это не значит, что они реально на неё тянут. И к тому же тратиться на девушку до того, как она даст, означает, что ты не смог покорить ее ничем другим, и тебе приходится её покупать.
В процессе общения я сказал, что в Москву приехал по делам. Тогда она напрямую предложила поехать ко мне в отель. Не буду расписывать всё в подробностях, но скажу вам, в сексе она оказалась просто богиней! Я таких ощущений до этого не испытывал. Утром она сама уехала на такси, при этом не чувствуя себя ущемлённой. Она меня покорила своей немеркантильностью, простотой, скромностью на людях и развязанностью в постели, ну и конечно же очень привлекательной внешностью. Хотелось делать для неё всякие приятные вещи. После этого мы виделись ещё несколько раз. Я водил её по дорогим ресторанам, теперь уже за свой счёт, потому что мне хотелось это делать. Дарил ей подарки. Но видел по ней, что для неё в первую очередь был важен сам я, а не толщина моего кошелька.
Потом я несколько раз встречался с другими филиппинками. Скажу вам, уважаемые мужчины, они все примерно такие же. Видимо, менталитет.
И так, почему же я считаю, что филиппинки лучше россиянок.
1. Выглядят намного моложе своих лет. Главная героиня статьи выглядела на 23 года максимум. Я был в лёгком шоке, когда, увидев паспорт, узнал, что ей 31.
Эксперт-втиражолог: почти все азиатки выглядят моложе своих лет по нашим ощущениям.
2. Приятная кожа. Почему-то у них у всех кожа очень нежная на ощупь, к тому же имеет приятный естественный смугловатый оттенок.
Эксперт-дерматолог: вообще у всех азиатов более толстая кожа, что и делает её приятнее на ощуп (а еще бонус - у них целлюлита не бывает по той же самой причине).
3. Нет завышенных запросов и ЧСВ. В самом деле, большинство россиянок считают, что парень обязан платить за них всегда и везде, ибо доступ к их драгоценному телу (даже если оно давно потеряло привлекательность) стоит очень много. Филиппинки же понимают, что секс нужен мужчинам и женщинам в равной мере. И что по умолчанию никто никому не должен в финансовом плане.
Эксперт-шкуролог: это тоже от менталитета следствие. То есть русские такие шкуры не потому что русские, а потому что такой местный менталитет. Русские бабы, которых ростили в далеких странах обычно не шкуры вообще тоже.
4. Очень хороши в сексе. Для нашей девушки лечь в позу звезды, чтобы парень сделал всё остальное — в порядке вещей. Она и так сделала одолжение, что "дала" ему. Не ко всем, конечно, это относится, но такая тенденция есть. Филиппинки в целом гораздо более страстные.
Эксперт-еблолог: вот тут автора остановлю - делать выводы по единочному случаю это прямая дорого к ошибке выжившего. Судя по отзывам филиппинки в койках не хуже, не лучше, остальных. Но как бы разные бывают еще, какая попадётся.
5. Трудолюбивые. И правда, можете посмотреть объявления, особенно по Москве. Очень много филиппинок на рынке домашних услуг. Они отличные домработницы и няни. Не смотря на это, они как-то сохраняют свою кожу нежной и гладкой. И не ноют, что им приходится так много трудиться.
Эксперт-трудоголог: увы, но причина в иной - средний уровень интеллекта у филиппинцев под плинтусом, так что работы они выбирают не умные, просто потому что на другие не берут.
6. Не выносят мозг и не упрекают. Не секрет, что наши дамы любят иногда "пилить" своих партнёров. Ни от одной филиппинки из тех, с кем я встречался, не было и намёка на вынос мозга. Я считаю, это и есть истинное проявление женственности.
Эксперт-выносомозголог: следствие воспитания и менталитета, мужик главный и заткнись женщина если думаешь иначе. То есть это от менталитета а не от генома идет, разница есть.
Поэтому, уважающие себя мужчины, вот мой вам совет. Если вздумали жениться, берите себе в жёны филиппинку. Благо, в Москве их немало. А если не найдёте в Москве, не грех за такой замечательной женой и на Филиппины сгонять. Если вы ещё не совсем старик, и тем более живёте в Москве, она будет только рада, что её вытащили из нищеты, и бесконечно вам благодарна. К сожалению, на этих островах народ живёт бедно. И это несправедливо, ведь там такие прекрасные женщины.
Мужчины, интересны ваши истории. Были отношения с филлипинками или другими иностранками? Как они вам в сравнении с российскими девушками? Пишите комментарии! И, если подпишетесь, также буду очень рад!
Заключение эксперта
Вот вам видосик снова выложу эту. Вздрочните. Если особо нравится, то послушайте что она говорит до конца видео и хуй сам встанет у тебя. Больше нравится что она говорит, чем как она выглядит. Это альтернатива толстым РСПэхам, которые в 30+ лет просятся к тебе в жены со своими выблядками. Выбор что лучше очевиден, не? Я бы такую в жены может взял бы вполне, вроде клёвый вариант, но ей 19 и 45-летнего надо, а мне 35, слишком молодой еще я. То есть лучше еще 10 лет на воле пожить )))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!