Забавная мысль пришла сейчас мне в голову.
Здесь уже неоднократно обсуждалось и описывалось, что большая часть мужчин лишена секса. Причем чем богаче страна и экономически развитее тем больший процент мужчин не имеет доступа к женскому обществу. В России мы так же все видим, что за последние десять лет женщины стали весьма недоступны и даже можно сказать невыносимы, в области начала и продолжения межполовых отношений. Многие женсчины уже в открытую заявляют, что иметь секс достойна только небольшая определенная категория элитных мужчин. В жизни это заметно уже давно. Всем известные психтренинги, статьи, форумы и т.д. В то же время мы видим, что идет безудержная и оголтелая провокация сексуального инстинкта мужчин, со стороны самих женщин, которые уже не знают как еще более эротично выглядеть, и со стороны всех СМИ и рекламных материалов. Т.е. достаточно давно идет геноцид одного из основных инстинктов мужчин при его одновременной провокации.
Если просто отзеркалить эту ситуацию на основной инстинкт женщин, рождение ребенка, первого, то думаю все знают, что если они не могут родить ребенка из за здоровья или иных причин, то у них так же начинается психоз, моральный дискомфорт и депрессивные состояния.
Как бы создал эту тему на форуме просто идеи ради, может кому нибудь поможет в разговоре или продвижении идей МД. Суть в том чтобы теоретически лишить большую часть женщин возможности родить ребенка, позволив только элитным и при этом развернуть глобальную пропаганду о счастье материнства. Русские бабы думаю изойдут пеной, пока еще. Молодые русские уже нет, европейские тоже. Сравнение инстинктов конечно не слишком равнозначно и корректно, у мужчин он конечно посильнее и постояннее.
Прошу прощения за корявый слог.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС