Мужчины только ноются, а женщины уже делают Женщины в Америке организовали интернет-сообщество в котором: 1)если что можно проверить парня на вшивость - девушка на улице начнет с ним флиртовать и звать на свидание. 2) Можно выслать его фото админам и они разместят её, чтобы другие члены сообщества (около 3500 женщин) оценили и сказали знают ли они этого парня, какая у него репутация, как он себя ведет с женщинами. 3) Таких групп несколько...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2020 в 11:31)
Баян,
Тысячу лет назад уже меньше, но не сильно :) Воинское сословие почти целиком, податное население - изрядно. Это какраз тот самый переходнйо период от одного к другому.
Я чет уверен вам бы не вкайф было в те времена быть жителем деревни прибрежной куда набегают викинги за припасами и рабами. Или на равнинной куда за тем же наведываются кочевники. Или рыцарский отряд в походе на соседний замок за тем же. Пухнуть от голода при каждом неурожае, слушать помыкания сурового отца для которого вы были банально рабом и тягловым скотом, и в любом случае и бежать было некуда. Родной правитель, сгоняющий мужчин на инжинерные работы - таскать пушки и рыть котлованы. Пока хозяйство и урожай хиреет.
Даже в конце средневековья и ренессанса оставляло потомство всего 40% мужчин но 80% женщин....показать полностью...
Баян, Тысячу лет назад уже меньше, но не сильно Воинское сословие почти целиком, податное население - изрядно. Это какраз тот самый переходнйо период от одного к другому. Я чет уверен вам бы не вкайф было в те времена быть жителем деревни прибрежной куда набегают викинги за припасами и рабами. Или на равнинной куда за тем же наведываются кочевники. Или рыцарский отряд в походе на соседний замок за тем же. Пухнуть от голода при каждом неурожае, слушать помыкания сурового отца для которого вы были банально рабом и тягловым скотом, и в любом случае и бежать было некуда. Родной правитель, сгоняющий мужчин на инжинерные работы - таскать пушки и рыть котлованы. Пока хозяйство и урожай хиреет. Даже в конце средневековья и ренессанса оставляло потомство всего 40% мужчин но 80% женщин. Ну а потом оооо сладкий профит - изрядный шанс попасть в рекруты на сочную службу длинной в 20 лет, после которой ты в целом никому не нужен - в родном селе тябя не знают, всем ты чужой и пенсия хуй да нихуя. Разумеется если ты пережил всё это. Государства не было особо. Любой странный шум за дверью, залетных хулиганов в селе и тому подобное мужчины шли проверять сами. И т.д. и т.п. В той же саге про Эгиля окружающие воспринимали вполне нормально то, как чуваку ребенок раскроил топором голову. В более поздних русских исочниках как разделывались с побежденными врагами, или просто селянами которых не увести в полон. При том что баб почти не трогали. Хосспди - даже в конце второй мировой во Франции коллаборационисток просто застебывали и унижали, коллаборационистов сначала активно казнили и линчевали, потмо судили на большие сроки. И то позже эти бабы-предательницы стали постером несправедливого отношения к женщинам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 июня 2020 в 15:58)
Хочю узнать правду о жене
Писать статьи я сильно не умею,учюсь еще.
Помогите великие Умы города Мускулист советом:как лучше узнать правду о жене,и её жызни,так как долгое время жыли отдельно,я был на зароботках,она дома с мамой и дочкой. Приехал и начался просто ад. Хочу раз и на всегда розобратся со всем.
С чего начать даже не знаю, наверное с того что я продал свой стрый телефон колеге по роботе,как оказалось шызику,наркоману. Да хер с ним все я там удалил к заводским установкам,но все равно что то там осталось,ище накрутил меня что она трахается с кем то. Но до етого все было хорошо,доверяли друг другу,но она переста звонить ище до етого как он напизлел на жену,я понимаю может у него такая жызнь была,но причем здесь я. Началося два года назад перестала звонить, редкие звонки по...показать полностью...
Хочю узнать правду о жене
Писать статьи я сильно не умею,учюсь еще.
Помогите великие Умы города Мускулист советом:как лучше узнать правду о жене,и её жызни,так как долгое время жыли отдельно,я был на зароботках,она дома с мамой и дочкой. Приехал и начался просто ад. Хочу раз и на всегда розобратся со всем.
С чего начать даже не знаю, наверное с того что я продал свой стрый телефон колеге по роботе,как оказалось шызику,наркоману. Да хер с ним все я там удалил к заводским установкам,но все равно что то там осталось,ище накрутил меня что она трахается с кем то. Но до етого все было хорошо,доверяли друг другу,но она переста звонить ище до етого как он напизлел на жену,я понимаю может у него такая жызнь была,но причем здесь я. Началося два года назад перестала звонить, редкие звонки по видео,дочь не показывала мало общались,тогда у меня начались проблемы с роботой,там кинули,там поссорились,там не заплатили,отец заболел,плбс долгов набрался и не было что ее отправить.но в апреле я приехал так что никто не знал,взял ее телефон и много чего там было почитать она вела дневник но я успел только прочитать 2 дня там было все хорошо ничего такого,позже она удалила его. Подчистила все с телефона на следующей день. Я после подключил ее гугл к своему телефону и имел доступ,она не знала етого гдето год плюс комп ее тоже там задействован. И я ухелал обратно потому что как работал на хорошей работе,гдето ище на месяц,но бросил и приехал обратно,выжат как лимон,депресия была страшная гдето пол года но справился. Отношения начали рушытся,хотели много раз подставить,ее при етом знает весь город занимается кондитеркой. Теща начала все ссори выносить из дома на осуждения людям,и началося,много звоночков о том что она не верная,звонки к ней какихто хмирей,позже хуи приселали в вк,фейс и инсту,думаю странно. Потом со стороны общества начались провокации разные на щет её верности,пизделы на шыфрах типа. Так как я там не месный и никого не знаю,потом начали типа воспитывать на счет её. И много инфы с ее телефона,карт впн,страные похождения,не обгрунтованы,много лжы,на одно и то само отвичала по разному,накрутили на меня всякую хуйню. И того до дела сейчас доступ не имею к ие гуглу. Но когда имел включенную синхру было много,пишет походу скриптом,так как у меня сразу всплывали цыфры по вбитию в поисковик сразу вылетало интересное,сайт тот не открыть а вот что под ним ,мова идет сразу так как ее исходные данные и тех колег к которим подключал вай фай прошли,тогда карта её была у меня и она сразу пишет что карты нет утеряна мол,позже подставные фото типа не забылили типа как я выглежу,и я тут понял но игнорю типа что будет дальше,сейчас отношения вообще с ней не очень ,но как то там общаемся,жывем отдельно,так как теща выгнала потому что не хотел вкладать деньги в ее дом. Реально так достало все,хочится узнать все раз и навсегда,если ето все пездежь то ище можно как то жыть,нет то слить и больше не видеть никогда,для чего я буду вкладыватся в отношения с путаной?или все же хорошая жена только кризис семи лет. Прошу конкретики не осуждения,как реально можно все провернуть,без риска. Или застать в расплох.
+ Нашел на хабе видео с точ в точ похожей дефкой на мою жену,чесно то я в шоке,показал ей. Блевать тянет,не по мне такой фетиш.
+ Буду вести блог здесь,будет итересно,вы тут люди старшые опитные,уж лучше меня знаете как сделать лучше. + Тему не пропустили то пишу здесь. +Слили инфу с телефонов и её и мого.
Странно мыслите. Я говорил о востребованности для секса (о которой тут ноют).
Хотя, при всех издержках, фиг знает, когда лучше было - сейчас или при патриархате. Оба хуже.
При патриархате ДСР не было. У большинства мужчин была баба, которая боялась или попросту не могла изменить мужу. Естественно тогда мужчинам было лучше. Мужчина был главой свой семьи. Исключения из правил были, но они лишь подтверждали правило.
При патриархате баба выбирала мужа только если была вдовой.
Именно так и было- отцы выбирали женихов дочерям. И если уж отдавали свою дочь за старого уродливого козла, то исключительно в случае, если он был богат. Т.е. бесплатно ему секс с молодухой тоже не светил.
Brissen,
В точку, по моим собственным наблюдениям, самую важную роль играет твоя внешность и интеллектуальный уровень, уверенность в себе, баба это сканирует моментально на раз два, лузер ты или Джейсон Стетхем, и на этом этапе не важно, сколько у тебя лавандоса в кармане, хочешь сногсшибательную телку - в первую очередь будет любезен соответствовать ей тем же уровнем, сколько раз даже не себе проверено, серые мыши только с мышами, и так дальше по ступенькам вверх. Это дальше бабы уже начинают копаться в твоем уровне материальном на предмет прогнозирования "сурьезных отношений". И это нормально. Не надо изначально сверкать своими деньгами, если они есть, на такое клюют только откровенные шлюхи, а для нормальной более менее женщины в приемлемом уровне ее адекватности и самоуважен...показать полностью...
Brissen:
А так, дают всем, и бесплатно, вопрос - кто. Просто многих не устраивают те, кто дает бесплатно - вот и весь сказ
В точку, по моим собственным наблюдениям, самую важную роль играет твоя внешность и интеллектуальный уровень, уверенность в себе, баба это сканирует моментально на раз два, лузер ты или Джейсон Стетхем, и на этом этапе не важно, сколько у тебя лавандоса в кармане, хочешь сногсшибательную телку - в первую очередь будет любезен соответствовать ей тем же уровнем, сколько раз даже не себе проверено, серые мыши только с мышами, и так дальше по ступенькам вверх. Это дальше бабы уже начинают копаться в твоем уровне материальном на предмет прогнозирования "сурьезных отношений". И это нормально. Не надо изначально сверкать своими деньгами, если они есть, на такое клюют только откровенные шлюхи, а для нормальной более менее женщины в приемлемом уровне ее адекватности и самоуважения это будет сигналом что ее считают шлюхой, которую предлагают в открытую купить, как жеж я ж нитакая и последует слив.
Вам 51 год. То, что с бабами лет 35 у вас все ок - это очень недурно. У меня в 51 едва ли так получится.
Последний раз года три назад была 37-летняя. Но это как дополнение к постоянной подруге, с которой я уже 8 лет, и она на три года младше меня. А так после развода (тогда мне было 40)встречался с бабами от 33 до 40+ лет. Меня это вполне устраивает, я вообще больше милф люблю, чем мокрощелок. Но если бы захотел мокрощелку, то шансы были бы нулевые. Это абсолютно нормально.
Brissen:
И невест сыновьям тоже. Что недопустимо.
И никакого внебрачного секса с молодыми бабами, заметьте. Если кто портил девочку- должен был ответить за базар. Странно, что некоторые ратуют за патриархат, но не осознают, что тыкать членом направо и налево там не дадут. Хочешь молодую качественную бабу из хорошей семьи- сам соответствуй, и кошелек свой толстый ее отцу предъяви. И женись, и обеспечивай, и спи только с ней. Что-то мне не хочется так жить.
Непонятно, что вы подразумеваете под словом СЕКС, говоря что бабы не дают секса, что бабы лишают мужчин секса, или наоборот что бабы дают секса и с секс есть у всех мужчин ?
Вариант №1: Секс на один час с рандомной понравившейся женщиной и забыли друг друга, разбежались друг с другом после секса.
Вариант №2: Постоянные взаимные приятные душевно теплые отношения с сексом - с понравившейся женщиной.
Вариант №3: ???
Лично для меня вариант №1 - не интересен, вариант №2 - самое то
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 июня 2020 в 11:40)
Brissen,
ИМХО:
АЛЕНЬ - существо условно мужского пола (ОСП). Способность самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, разумно действовать, обучаться на собственном и чужом опыте - заменена бапскими догматами. Широко распространён в современном социуме. Желанная цель и источник ништяков для РСП (Разведенка С Прицепом), СДС (СукаДураСтерва) и прочих бап любого возраста и статуса.
АЛЕНЬЯ ПРОШИВКА - это внедренный в сознание Аленя код, замещающий мужские жизненные цели и приоритеты - женскими. Код этот, как правило, ложится на воспитанные и воспринятые в детстве и юности лживые постулаты, что девочки/женщины более ценны, нежели мужчины. Имея в голове эту прошивку - Алень получает удовольствие, предоставляя свои ресурсы для достижения ОЖП ее целей. Причем эти ре...показать полностью...
Brissen:
дайте определение аленизму
ИМХО:
АЛЕНЬ - существо условно мужского пола (ОСП). Способность самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, разумно действовать, обучаться на собственном и чужом опыте - заменена бапскими догматами. Широко распространён в современном социуме. Желанная цель и источник ништяков для РСП (Разведенка С Прицепом), СДС (СукаДураСтерва) и прочих бап любого возраста и статуса.
АЛЕНЬЯ ПРОШИВКА - это внедренный в сознание Аленя код, замещающий мужские жизненные цели и приоритеты - женскими. Код этот, как правило, ложится на воспитанные и воспринятые в детстве и юности лживые постулаты, что девочки/женщины более ценны, нежели мужчины. Имея в голове эту прошивку - Алень получает удовольствие, предоставляя свои ресурсы для достижения ОЖП ее целей. Причем эти ресурсы он может предоставлять до полного их истощения (как крысе с электродом в центре удовольствия не надо жрать), ибо для себя, вне бабских целей, их ценность обманным образом представляется ничтожной. Ценность же ресурсов, взамен предоставляемых Аленю от ОЖП как, правило, завышена в сотни раз.
Собственно АЛЕНИЗМ - это религия служения Великой Манде. Иногда, когда Алень начинает отдавать уже невосполнимые ресурсы, включается инстинкт самосохранения. Как правило, к этому моменту Аленя уже сливают.
Hammer, Вообще углубились в тему не относящуюся к дискуссии. Под "природой" я имел в виду не среду обитания; палеолит, неолит или что там вы понапридумывали, а биологию: то что современная женщина в 40-50 лет как правило неплодоносна. Надеюсь с этим спорить не будете?
Именно так и было- отцы выбирали женихов дочерям. И если уж отдавали свою дочь за старого уродливого козла, то исключительно в случае, если он был богат. Т.е. бесплатно ему секс с молодухой тоже не светил.
Да, все браки были по расчету. Только у нищебродов по любви. Потому что считать им нечего было. 40-50 летний мужчина, занимавшийся карьерой, да и просто живший без бабы, как правило был обеспечен и мог взять себе в жены молодую бесприданницу. Сейчас даже имеющий деньги мужчина не может создать семью и родить детей без гарантии потерять капитал, жилье, своих детей.
Баян, Карьерой в 15-19 веке. Я вижу вы ощущаете себя аристократом, в крайнем наихудшем случае случае зажиточным горожанином или еще каким обеспеченным служилым сословием, а не крестьянином, которые составляли 80% (а то и 90%) населения страны с аграрной экономикой.
Я вижу вы ощущаете себя аристократом, в крайнем наихудшем случае случае зажиточным горожанином или еще каким обеспеченным служилым сословием, а не крестьянином, которые составляли 80% (а то и 90%) населения страны с аграрной экономикой.
В моем роду по фамильной линии семь поколений женились в первый раз после 38 лет. Они были крестьянами-инородцами. Исключение - первый брак моего отца - в 35 лет и я женился сдуру на пару недель в 18 лет. Но это было скорее по приколу. В Забайкалье откуда я родом сильного отличия в сословиях не было. В моем роду были и дворяне и купцы, мещане, шляхта, казаки, заводские и монастырские крестьяне, инородцы. Большую роль играло общественное или имущественное положение жениха и невесты на момент брака.
Баян, Если вы не поняли метафоры - я имею в виду вы думали только о личной выгоде и в той атмосфере где для вас все сложилось превосходно. А не общей тенденции жизни для подавляющего большинства мужчин в такой системе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2020 в 20:27)
мужчина, занимавшийся карьерой, да и просто живший без бабы, как правило был обеспечен и мог взять себе в жены молодую бесприданницу. Сейчас даже имеющий деньги мужчина не может создать семью и родить детей без гарантии потерять капитал, жилье, своих детей.
Вот в этом и задача МД- бороться за восстановление гарантий для мужчин, что их не ограбят, не отберут детей, не задушат непосильными алиментами, чтобы феминонацистки не могли безнаказанно травить мужчин, клеветать на них и т.д. А мы тут скатываемся в дурацкие дискуссии, почему бедному немолодому и некрасивому мужику не дают молодые красотки, и как их заставить давать. Бред какой-то..
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: