Вижу одну из целей МД: "Равный пенсионный возраст мужчин и женщин".
Но есть нюанс: женщины живут дольше. Для равных интересов надо пенсии привязывать к равному возрасту дожития (возрасту, когда ожидаемая продолжительность жизни остаётся равной), да всё равно в любом случае это была и будет кормушка для женщин. Как ни крути. Социальное гос-во всюду кормушка для баб. Потому что мужчина нуждается в сексе больше чем женщина, а кому надо тот и платит. Женщины получают чаще всего ресурсы не в-белую через работу, а в-черную через постель, "высасывая через член", так что менее мотивированы работать за зарплату. Как итог, в условиях уравниловки будут всяко кормиться т.к. "они бедненькие, им сложно заработать". Не, я не против через-постельных доходов женщин, но надо просто учесть что они есть и очень велики.
Пишу прямо: забота о бедных и зависть к богатым - путь к феминизму. Хотите заботу о бедных - феминизм останется. Считай, это плата за спокойствие. Чтобы вернуть маскулизм, надо отменить все виды социальной поддержки. Боюсь, вы на это будете не готовы.
Но подумайте. Почему сейчас нужна пенсия? Потому что нельзя скопить на старость. А почему нельзя скопить? Потому что инфляция и налоги на имущество. А почему инфляция? Потому что печатаются ничем не обеспеченные деньги и отдаются бедным, плюс чиновники "за поддержание процесса" ловят моржу. В условиях, где человек скопить не может - получается естественное обоснование пенсионной системы. Т.е. пенсионная система сама ломает возможность что-то скопить и получаем что без неё никак. Во как! Подсадили людей на пенсии - уже не слезть.
Так что в практическом плане: для маскулизма надо отменить налоги на имущество, в т.ч. на золото и операции с ним. Надо дать людям копить самим, а подачки со стороны гос-ва свести к минимуму. И перестаньте завидовать тем кто успешней чем вы. Но - я знаю что вы скажете. МД это хорошо, а тишь и праздный покой пенсионной системы нужнее... даже если вы до пенсии и не доживёте.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!