Впервые зашел на сайт и зачитался. Крутое место, спасибо. Решил задать вопрос, правда, не знаю, по адресу я или надо куда-то в другое место писать. В общем...
В общем, не знаю, как девушку завоевать. Проблема в том, что она не просто в другом городе, но и на другом материке. Но понравилась безумно...
Будучи месяц назад в Москве (живу уже 10 лет в Штатах), познакомился с девушкой. Знакомство произошло в интернете, но она улетела отдыхать практически на все время моего пребывания там. Не очень интенсивное виртуальное общение продолжалось почти 2 недели. Возник обоюдный интерес, это чувствовалось. Прилетев прямо перед моим отъездом, мы встретились ночью на час. Она была после 10-часового перелета, дико уставшая, но все же согласилась посидеть в кафе. Мы пообщались час, и я отвез ее домой. Мне показалось, что был интерес после этой короткой встречи, мы очень тепло попрощались. На следующий день я улетел в Нью-Йорк.
Уже из Штатов стал писать ей смски. Она всегда отвечает, но чувствуется дистанция. Она иногда более общительная, иногда менее, но сама никогда не пишет. Я понимаю, что переборщил с настойчивостью, даже сказал, что она мне понравилась, хотя она никак не показывала свой интерес. Сейчас стараюсь выдерживать паузы и "не надоедать", но такая ее холодность очень расстраивает. Я 2 раза посылал ей цветы - ей, конечно, было приятно, она благодарила, и на этом все... В общем, сейчас я подошел к мысли, что исчерпал свои возможности покорения на расстоянии.
Коротко о себе: 37, врач. Умный, начитанный, без финансовых проблем. Родом из Москвы, живу в Нью-Йорке уже 10 лет. Женат не был, детей нет. Про внешность умолчу — не мне оценивать, но не считаю себя безумно красивым или наоборот страшным. Высокий и стройный, вроде.
О ней: 30, красивая, состоявшаяся (свой успешный бизнес в Москве), умная (с 2 высшими образованиями), увлекается эзотерикой, индийскими учениями и саморазвитием. Непростая, одним словом. Если можно так сказать, альфа-самка.
Спасибо за помощь. Буду благодарен за любой совет или мнение.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!