Есть такое явление,когда гражданская подруга или жена работает в правоохранительных органах.Соответственно переносит все тяготы службы,с ночными дежурствами и выездами на места.Предположим,что служит по честному,без бабских скидух.Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые камрады,по поводу семейной (совместной) жизни с такой ОЖП.Возможна ли она вообще?Своё представление об этом у меня есть,советы не нужны.Может и сам поделюсь полезным опытом с форумчанами.Но вот выслушать аргументы за (если будут) и против такой спутницы жизни интересно.
А теперь собственно мои наблюдения.
У ОЖП в зависимости от стажа работы,рано или поздно вырастают яйца.И чем запущенее случай,тем больше они становятся иногда обгоняя размеры текстикул супруга,избранника.Инверсия доминирования не кратковременна и случайна а становится постоянной.Выключить начальника по работе и в семью придти послушной девочкой припевочкой не получается(или не хочется).ОЖП теряет чувство жалости и сострадания.Бабы и так сейчас нежностью обделены,а профессиональная привычка видеть в людях только негативное и плохое преобладает.Никакой доброты и ласки детям или ребёнку не достаётся,ну а про супруга и говорить не стоит.Если командный тон ОЖП мужем ещё пресекается,то втихаря автоматом выхватывает потомство.Я сказала!!!Постоянные рабочие звонки с подробностями и описанием очередного криминала благотворного влияния на семью тоже не оказывают.Странно почему.Карьерные амбиции,связанные с этим интриги и расследования-наше всё.Короче получается эдакий комиссар в кожанке и большим маузером.Предложения уволиться на хер с такой работы отметаются как неприемлимые,так как теряется мощный рычаг психологической власти погон и высокого звания на окружающих.И я считаю это зависимостью.Но это вывод мой,а официальная причина-нет другой работы с такой оплатой труда.Или желания).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!