Короче, чувствую изоляцию коллектива, особенно, со стороны женщин, как, впрочем, во всех группах где я учился.
Я сейчас в группе один мужчина без женщины. Все мужчины в группе кроме меня и одного парня женаты, а тот парень, который неженат нашёл себе подругу (которая, кстати, замужем) и они теперь ходят и сидят всё время вместе.
Вижу как все женщины друг с другом обнимаются, садятся на коленки, делают друг другу массаж.
Все друг к другу ходят в гости. При мне одна дама пригласила в гости семейную пару, другие говорили "ну вы же у нас дома были" и т.д. Я всё время вижу, что домой все ходят вместе, а если я иду тем же пётём, то переходят на другую сторону улицы.
Сейчас вот в вотсапп прислали фотку где пять тёлок вместе в кафе сидят, пиццу кушают. Где они договориваются? В группе точно никакого объявления не было. Вместе с ними та противная бабка, которая на меня наорала. Её почему-то все больше всего любят, хотя видно, что человек сильно неискренний и нехороший.
Как и везде, остаюсь в полном одиночестве, без компании. Как и в институте когда спрашивал, почему на вечеринку всех пригласили кроме меня, и мне отвечали "потому что мы с ними дружим, а с тобой нет".
Одинокого мужчину бабы всегда презирают, никогда не хотят с ним общаться. А одинокая девушка в коллективе всегда на вес золота.
П.С. А меня опять сегодня кассирша "мальчиком" назвала, обращаясь к другому мужчине "это я не вам, это я мальчику сказала".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!