tiburon:Жаль 50 трудодней страниц текста не вернуть.
Они у меня в полной сохранности. Надо будет, размещу.
Удаление тем не связано с какой-то цензурой или жалобами на сторону.
Жалоб никаких, естественно не было. Возникла срочная нужда удалить тексты.
А про удаление текста все просто.
Я ж в сети пишу много где. И периодически на меня выходят инста-телочки, которые просят сочинить им личную жизнь с красивой эблей. Я здесь об этом писал. Но как-то все не срасталось.
Ну и могучая реклама Маскулиста с 5 посетителями в день, с самоотверженной рекламной деятельностью в мясорубке сделали свое дело чОрное буржуинское дело
Одно шведское НКО на ниебические гранты изучает интеграцию рас и культур.
А тут такой пласт культуры! (Я про Азиатский Маскулист)
Т.е. то, как они любят, гонза-репортаж! Чтобы это ни значило.
А русско/ЮВАшного представителя у них как раз нету. Не, в целом полно смешанных семей, а вот которые писать любят… Я пока один нашелся пи3добол - задушевник.
И так им вся эта тема понравилась, что они предложили у меня ее купить. И пустить шапкой страницы о нашей семье. А как продать, если уже опубликовано?
Вот и пришлось склонить выю перед Бриссеном. Ведь все опубликованное принадлежит сайту до момента распубликования. И сайты очень неохотно идут на удаление контента (любого)
И Бриссен изящно откупировал мой художественный текст от темы, которую сохранил. Честь ему и хвала.
Сейчас переводим текст на английский, размещаем, получаем право преждепользования. А потом я могу на русском размещать столько раз, сколько захочу.