Aristotel:Да ты успешный ебака! Даже Баян в твои годы таковым не был.
В пионерлагер где я был вожатым привез из города водку(7 бутылок). Сидим, бухаем, кто-то мне сообщает, что меня на улице ждёт врачиха( чтоб потрахаться). Я смотрю - водки еще до хрена, а на улице дождь, думаю, пусть подождёт и забыл вскоре о ней. Потом её дочка приехала и сама за мной бегала, а мама смотрела глазами цвета "хочу". Воспитательница моего отряда, красивая блондинка-еврейка, предпочла мне моего однокурсника, он был старше на 4 года и здоровее. Ночью жарилась с ним вовсю, а я считал себя жалким неудачником. Как он уехал, она ко мне, давай ко мне приставать - еле отбился, не захотел быть запасным вариантом. Она отомстила и поставила мне 3 за практику.
Еще там ко мне приставала девчонка-пионерка, сама залезла ко мне в кровать. Я считал ее малой, хотя она была вполне созревшей. Вот таким я был лохом. Еще забыл двух врачих - они прямым текстом сказали, что не против секса, правда, не приставали особо. Одна была замужем, это мне показалось преградой, а вторая имела глаза разного цвета, мне это тоже показалось минусом.