Меня часто спрашивают, чем отличается Алень от нрмального мужчины в двух словах, ведь тема довольно обширная. Так вот сейчас я в прямом смысле открою вам грааль в отношениях с женщиной. После этого поста, поверьте, ваша жизнь перевернется.
Так чем же отличается Алень (подкаблучник и т.д) от нормального мужчины?! А тем, что Алень ПРОСИТ отношения, а мужчина ПРЕДЛАГАЕТ!
Разберем подробнее на типичном примере звонка девушке, чтобы пригласить на свидание.
Как делает Алень; -Привет, как дела? и.т.д Может быть сходим сегодня в кино? Что, не можешь, ну тогда если завтра? Нет, а когда можешь? Не знаешь, ладно я тебе перезваню.
Как звонит настоящий мужчина.;-Привет, пошли сегодня в кино! Нет, тогда пошли завтра!Снова нет. Ну, нет так нет, пока!
Чувствуете разницу,?! Алень просит, Мужчина предлагает.
При этом нормальный мужчина сразу понимает, что он ей не понравился и зачем тратить время. Он знает, что человек это не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравится и будет искать другую, благо женщин больше чем мужчин. Он будет искать ту, где в отношениях по природе он будет главный, а не просящий. А Алень впадет в депресию, распустит розовые сопли и еще сильшее будет бегать за ней, сливая бабло на кафешки и цветы. Может ему что-то потом и обломится, но в 99 случаев его сольют.Когда вы знакомитесь с девушкой, вы должны зарубить себе на носу, ни как я должен ей понравится, а чем она сама может меня заинтересовать.
Есть даже конкретный случай, когда Алень долго бегал за девушкой, она ему ни да, ни нет. Как то 2-3 часа ночи закончив кувыркаться с любовником , вспомнила, что денег нет на такси, а надо ехать домой, звонила этому Аленю, он мчался к ней, думая, -"вот сейчас подвезу ее, это еще плюсик к моей карме и все у нас будет" а нифига, он просящий. А с тем с кем она только что кувыркалась, не бегал за ней, ни подарил ни одного цветочка, да вообще ее не любит, а зацепил ее тем, что не просил, а предлагал.
Поэтому не будь Аленем, будь высокоранговым мужчиной как это и должно быть природой. Аленизм придумали женщины, чтобы получать ништяки.
(с) с просторов соцсетей
-------------
Статья спорная, но некоторые моменты вполне верные.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!