Это проблема, да. Мужчины очень разные и очень по разному мыслят, потому друг друга могут не понять.
Во вторых, Да, мужчины часто не понимают, что хотят другие мужчины. Зато мужчины часто без слов понимают женщин. Мужчины абсолютно не выдресированы понимать других мужчин, зато женщин.
В третьих, мотивация понимать других мужчин и работать с ними у мужчин на нуле, а если есть МИНИМАЛЬНЫЕ идеологические препоны, так вообще на минусе.
https://medialeaks.ru/1209flw-net-dikpikam/ как быстро и активно алени за бесплатно решают "проблемы" самок/ Программисты побежали и сделали сразу то, что хочет баба. не стали просить у неё ТЗ, денег, не ругались, что задание непонятно.
+ в этом году прогеры сделали бабам ещё и приложение для поиска женоненавистников в сети. тоже бесплатно
+в этом году прогеры сделали феминисткам базу данных и почти что мат модель социума
Вот такие вот дела....Мужики бабам отвечают быстро на все их капризы,
а меня банят только ха то, что я заикаюсь о том, что надо что либо такое делать, для баб делают всё, а для мужиков ничего. Подобные вещи я предлагаю сделать уже лет 5-7, и многие идеи, должно быть, фемло стырило у меня, даже пару раз спасибо в личку написали.
не удивлюсь, если один из прогеров, который сделал одну из этих трех вещей, которые бабы стырили у меня, был знаком с мэносферой и разделял их убеждения. Более того, он отказал мне в просьбе, а бабе не отказал.
Например, вот недавно меня забанили в МД-чате - за то, что я часто предлагаю там обьедениться и сделать какое нить IT дело и ругаю тех, кто такое общее дело срёт.
До этого момента были сорваны и обосраны по крайней мере десяток подобных мероприятий за 4 года внутри мэносферы. Но стоило только бабе НАМЕКНУТЬ, так ей сразу все сделали.
Я что то предлагаю в мэносфере- никто ничего не понимает, все смеются, крутят пальцем у виска. Проходит несколько лет. Фемло тырит мои идеи, реализует их. И тогда уже КО МНЕ ПРИХОДЯТ С МЭНОСФЕРЫ и говорят- давай делать вот это и вот это, а то фемло нас в этом обогнало! Ну пипец теперь! Я говорю, окей, давайте делать, месяц ищу команду, пишу ТЗ. Люди приходит, читают, кривяться. Я доделываю ТЗ. Люди говорят "ок" и вот уже полгода ни хрена не делают...
А бабам прогеры сами ТЗ пишут, всё им понятно, всё хорошо! А у меня те же самые мысли непонятны. Тока вот почему то фемло меня лучше понимает, чем мэносфера. Странное дело.
В общем, какое тут к чёрту обьединение? мужикам нужны баблосы, что бы на них покупать себе баб и повышать свой ранг и статус, который нужен ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ БАБ.
Программисты, нужные для таких вещей, люди не бедные. Даже последний МИСПовец не отдает себе отчёта, зачем он зарабатывает, имеет бизнес, копит на расширение квартиры и так далее. Зачем? у тебя всё есть, с голода не помираешь, подушку безопасности финансовую ты себе нарастил. Почему ты помочь не хочешь?
А потому что надо быть БОГАЧЕ других мужчин, что бы иметь статус и ранг, на который надо ловить баб. И статус и ранг внутри МЭНОСФЕРЫ по привычке мужики имеют точно для той же цели. И разбиваются на МИСП и МД точно для той же цели.
Мужское сообщество существует, что бы воевать, в том числе за идеологию. Что бы соревноваться. Бить мутузить друг друга, срать на инициативы друг друга. А потом победителя идеологической войны увидят бабы и его выберут. Вот откуда вся эта возня и с разделением на МИСП и МД, и с неприятием инициатив. Зато плакать, болтать в личках, множить ничего не меняющие статьи ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, воевать между друг другом, и все это по три часа каждый день АСБОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНОЙ фигни- и так уже сто лет ( мэносфера еще при чаплине была) - это мужики могут! Потрепаться, побалоболить, и посрать друг другу на голову - это мы завсегда да!
Мы с удовольствием делаем то, что выгодно бабам. И разделяем их убеждения о существовании гендера, антибиологизме и прочих выгодных для фемла, но абсолютно малоВЫгодных для мужчин вещей.
Как что то делать, понимать, разбираться, идти по ссылкам, которые выгодны мужчинам.....Вы что...сложна...
Даже самый последний женоненавистник и МИСПовец на самом деле бабораб. Потому что он даже не замечает, что в его прошивке сидит неплохой такой блок соревнования с другими мужчинами и сранья на них. А так же очень выгодный бабам конформизм и поиск несогласных, что бы на них срать.
"Какие ваши докзательства?"- а вот какие. Эта тема, эта ветка форума, и подобные ей- висят по полгода без каких либо конкретных предложений и активности тут мало. Зато в ветках срача, особенно срача МД и МИСП, вот там полно активности. Комрады даже целые группы создают, что бы срать на отдельные МЭносферные личности или мэносферные обьденинения.
Тратят энергии столько, что мама не горюй, в абсолютно бесполезных, не выводящих на новый уровень мэносферу вещах.
По три часа каждый день, и так десяток тысяч людей, в неделю это по всей мэносфере около 200 тысяч человекочасов.
Тратят 200 тысяч человекЧасов на ХУЙНЮ, а потратить 15 минут человековремени, пройти по ссылке и почитать - это млять сложнааа