Trofimoff:Не косите под дурочку. Бабские фантазии из ряда "тебе не дают" объясняют все причинно-следственные связи, которые баба не может объяснить логически. То есть все просто. Зачем заморачиваться логикой? Когда на все можно сказать - тебе не дают. Так и у вас.
Почему то прижилось представление, что это де "бапские фатазии". Отнюдь.
В связи с отсуттвием способности к логическому мышлению бабо КОПИРУЮТ то, что
от мужчин услышали (увидели), и что на практике подтвердилось. И птом бабо это дело транслируют в окружающее пространство, ингда - удачно к месту. Чем и вводят в заблуждение мужчин о своей якобы "итуиции".
Ну т.е. - резюмирую . Не "так и у нас", как Вы изволили заметить, а у "бабо - как у нас".
Trofimoff:Не могу запретить, так же как и крысам)).
Поимаю Ваши душевные волнения по этому поводу.
Предлагаю 2 выхода, на выбор.
1) выпиливаетесь и з форума с мужским названием "маскулист" в связзи с гендерным несоответствием. Идете на кухню и там кончаете собой выстрелом в голову из веника.
2) УБиваетесь апстенку (монитор, пол, потолок - если допрыгнете). Но перде этим обязательно - ВЫПИЛИВАЕТЕСЬ ИЗ ФОРУМА.
Акцентирую внимание на выпиливание из форума - дабы не отвлекать МУЖЧИН (бабоЁбов) от решения своих мужчинских задач на Ваши небабоЁбские (т.е. - ДОЛБОёбские) проблемы.
Trofimoff:Вы не понимаете того, что я пишу. Там написано, что я не горжусь,
Ааааа?
Тогда пардон.
Т.е. Вы - СТЫДИТЕСЬ своего долбоЁбства? И осознаете, что это - ДЕФЕКТ РАЗВИТИЯ, а не достоинство?
Trofimoff:Там по ссылке не моя биография, а рассуждения про таких как вы.
1) Вы считаете, что умеете рассуждать ? Т.е. - пользоваться рассудком? Вы себе льстите.
2) Ну вот нет никакого желания разбираться в сортах гуано, порожденного больным воображением несостоявшейся прислуги. Большинство моих знакомых таксистов страдает комплексом неполноценности от своег оположения. Вроде и машина уже своя, и врде - при "бабках". Но...обслуга есть обслуга...заплатили - обслуживай! Или в позу становись, или - соси...