О мужской любви слово. Чуть позже я запрашивал ее на переработку (больше недели прошло и захотелось ее чуток подредактировать). Но ни ответа ни привета от системы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2019 в 23:41)
Brissen, Спасибо, камрад, но я ее теперь хочу доработать. Есть кое-какие моменты, которые стоило бы убрать. Может быть слегка урезать политоту. Кое где и кое-что добавить. Текст оригинала у меня есть, так что ее можно убрать может быть, а я переотправлю после редактирования? Всмысле совсем убрать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2019 в 11:49)
Как выбрать жену: 10 советов 1916 года. Женщинам эта книжка не продаётся
Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.
1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.
2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — так как такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.
(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щёгольству и расточительству, карие — ...показать полностью...
Как выбрать жену: 10 советов 1916 года. Женщинам эта книжка не продаётся
Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.
1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.
2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — так как такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.
(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щёгольству и расточительству, карие — признак сплетницы — Прим.ред.)
3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.
4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.
5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.
6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.
7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.
8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.
9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.
10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.
11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.
Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах»
11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.
Не с чем спорить.... 6 пунктов сразу против 11 в общей массе =)
«Расцветали яблони и груши». Так вот в Таиланде они не расцветают, потому, что нет зимы.
Груши и яблоки для тайцев – экзотика.
Еще большая экзотика, что у нас по городу растут ничьи деревья, с которых можно собирать невозбранно.
В Тае у каждого дерева есть хозяин.
Я уже писал, что без Мон я из дома не выхожу. Одному уже некомфортно. Надо смотреть на свет светофора, надо смотреть под ноги, платить за проезд…
Вот и если иду в суд или в банк надолго, то Мон в это время как раз собирает яблоки вокруг.
У нее уже с прошлого года пристрелянные деревья.
В прошлом году она сварила варенье из райских яблок. Классическое с прозрачными яблочками. А в этом году открыла для себя компот и постоянно варит из трофейных фруктов. У них варенья и компотов нету. Ибо зимы нету и запасать незач...показать полностью...
«Расцветали яблони и груши». Так вот в Таиланде они не расцветают, потому, что нет зимы.
Груши и яблоки для тайцев – экзотика. Еще большая экзотика, что у нас по городу растут ничьи деревья, с которых можно собирать невозбранно. В Тае у каждого дерева есть хозяин.
Я уже писал, что без Мон я из дома не выхожу. Одному уже некомфортно. Надо смотреть на свет светофора, надо смотреть под ноги, платить за проезд…
Вот и если иду в суд или в банк надолго, то Мон в это время как раз собирает яблоки вокруг. У нее уже с прошлого года пристрелянные деревья. В прошлом году она сварила варенье из райских яблок. Классическое с прозрачными яблочками. А в этом году открыла для себя компот и постоянно варит из трофейных фруктов. У них варенья и компотов нету. Ибо зимы нету и запасать незачем.
Вот вчера идет домой с набитым фруктами рюкзачком. Сорвал ей рябины, говорю – положи в компот для букета. Она говорит: - Нет, весь вкус испортит. Рябина, конечно красивая, но бесполезная. Как русские женщины.
Хотел я ее повоспитывать из патриотических чувств, а потом подумал – чего за правду-то ругаться, пусть лучше понимает, в чем ее поведение отличается от русской и дальше преуспевает в уходе за мужем.
Вот вчера идет домой с набитым фруктами рюкзачком. Сорвал ей рябины, говорю – положи в компот для букета. Она говорит: - Нет, весь вкус испортит. Рябина, конечно красивая, но бесполезная. Как русские женщины.
Brissen, Sir Brissen, in Russian market networks like Piderochka and Dixy we have just the same apples without taste. When i was young, the apples from the trees, that had been grown by my grandmother and her mom, were beautiful. They are still beautiful. This is russian village, comrade, not the Poland ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2019 в 22:21)
Piderochka and Dixy we have just the same apples without tast
You are talking about Red Price apples and shit like that, but southern countries have only this kind of apples, and for quite a high price. But they have pittahayas and stuff like that, quite cheap.
Ну, че камрады, inzhener удалился с форума. Заполучил свою мечту, и адью!)
Так что вы не узнаете из первых уст, как прошла адаптации рандомной тайки к кипучей работоспособности камрада. Насколько я понял, он планирует в Тай, там жениться. Чисто из соображений - другим путем совместно жить не получается.
Я его убеждал, что гораздо проще для дальнейшего документооборота регистрироваться у нас в загсе. Но у него стойкий иммунитет к этому заведению. Он про Тай-то скрипя зубами говорил.
Вот так неожиданно завершился первый эксперимент интернет-сватовства на базе Маскулиста.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 августа 2019 в 21:18)
Вспомнил еще один проверенный вариант ввезти иностранку без брака: родить ребенка, зарегистрировать его у себя, и ввезти мать этого ребенка, как близкого родственника. И РВП и ВНЖ делается так же как и для жены. Даже легче, ибо яжемать и все такое. Если вы уж так загса боитесь)))
Алименты, есличо, будут как при браке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2019 в 20:58)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: