Есть такой Японский пророк, Кензо Атсуши. Я смотрел перевод его проповеди. Он видел многое, что видел и я сам. Основной посыл- на Землю посылаются духи разводов и измен. Эти духи вредят людям. В результате семьи распадаются, в семьях происходят убийства, и прочие неприятные вещи. Очень много семей сегодня напоминают мне "резиновые семьи". Когда женщина " ходит к подругам", муж " остаётся по делам после работы". Чаще- муж терпилка просто вкалывает на трёх работах, или на вахтах в Сибирях, а его любимая кувыркается с Ашотами и Разимами. Посуду жена не моет,дома срач и бардак, готовить она не умеет и учится не хочет. А если готовит- то без души, как попало . Душевности с ней нету. Поговорить не о чем. Часто имеет свой собственный счёт в банке, которым не делится. Ее мама тоже тебя не жалует. "Помоги" только ты им. Они тебе ничего не должны. Кроме секса раз в неделю , выноса мозга по воскресениям и посиделок с подругами. Это называется "семья". В моем регионе ещё требуют от мужей построить тещам и тестям дом. В общем я так подсчитал. Тут на одного будет уходить около 300 тысяч в год. Особо не шикуя. Самое элементарное. А если ещё шляндру тянуть, ещё около 200 надо в год. Не знаю я, как им самим не противно жить с такими женами. Полнейшие холуи и тряпки. Была картинка в мужской группе. Собачка на поводке у хозяйки. Вот кого они мне напоминают.
Самое противное то, что женщины перестали считать мужчин за людей. Какие то ласковые слова,поддержка, - нужны только им. А раб и снабженец обойдется. Уже и женская не верность не осуждается. Особенно почитаешь форумы- он козел,он мудак,. Он не уделял внимание. А спроси себя, уделяла ли ты ему внимание? Заботилась ли о нем? Или только требовала обеспечения. А ситуации,когда бабы начинают не давать мужьям, а те годами терпят. Я вообще не понимаю, как можно так жить." Он меня больше не возбуждает". Ещё заметил ситуацию наоборот. Когда баба специально ищет мужика полуимпотента. А потом ноет " он меня не хочет". Так ты сама дура такого выбрала. Некоторые бабы настолько начинают выносить мозг, пилить или в браке торговать пилоткой, что у некоторых мужчин сносит крышу и они просто не хотят тебя. Потому что ты мразь, скотина и хабалка.
Я помню, когда мне было лет 20. Встречался я с одной разведенной. Это был просто ужас! Тихий ужас. Секс- ровно раз в две недели. Не чаще. Начинаешь просить- " а что тебе только секс от меня нужен?". Нет, мне нужно общение с тобой и ходить за ручку. Потерпел я так пару месяцев , стал срываться. Один раз чуть дверь ей не выбил. Потом думаю, нет. Такого геморроя мне не надо. Ещё и выпрашиваешь этот секс, как манну небесную.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!