Так уж вышло, что продали дом одной козе( разведенке. Хотя олень какой то бегал, даже фото показывала) с тремя детьми. По другому просто не могу ее назвать. Все вопросы утрясли. Часть денег она должна была заплатить материнским капиталом. Мать потребовала все деньги до сделки, на что эта коза стала плакать и говорить, что все будет хорошо и деньги придут в течении месяца. То же самое говорили и юристы злополучной "Аякс риэлт". Решили пойти на встречу, сделали сделку и уехали в другой город. Прошло 2 месяца- ни денег, ни слухов. Звоним юристу, "да, да, деньги уже идут". Прошло ещё 2 недели- тишина. Опять звоним юристу. " Вы представляете, тут такое дело. Эта мадам "забыла" отнести документы в ПФР, на выплату вам материнского капитала. Я ей позвонил, она очень удивилась, что ещё что то вам д...показать полностью...
Так уж вышло, что продали дом одной козе( разведенке. Хотя олень какой то бегал, даже фото показывала) с тремя детьми. По другому просто не могу ее назвать. Все вопросы утрясли. Часть денег она должна была заплатить материнским капиталом. Мать потребовала все деньги до сделки, на что эта коза стала плакать и говорить, что все будет хорошо и деньги придут в течении месяца. То же самое говорили и юристы злополучной "Аякс риэлт". Решили пойти на встречу, сделали сделку и уехали в другой город. Прошло 2 месяца- ни денег, ни слухов. Звоним юристу, "да, да, деньги уже идут". Прошло ещё 2 недели- тишина. Опять звоним юристу. " Вы представляете, тут такое дело. Эта мадам "забыла" отнести документы в ПФР, на выплату вам материнского капитала. Я ей позвонил, она очень удивилась, что ещё что то вам должна". Сама мадам трубку телефона брала очень редко и не охотно, спихивая все проблемы на агенство- "Мне плохо все объяснили". Позвонили соседям, выяснилось, что дочь у нее наркоманка. Приезжала полиция к ним домой по этому поводу. После всех этих событий, когда наконец после почти 4 месяцев надо донести эти документы, мадам уезжает ( назло?) В другой регион на отдых. Сделка опять встала. На наши вопросы шлёт смс-" что то не нравится, подавайте в суд". Вот так вот меняются люди. На сделке плакала и уверяла, что она честный человек. На деле- 5 месяцев прошло, а воз и ныне там. Полное безразличие! Хотя должна денег. После хорошего отдыха, коза приезжает и вроде бы они с юристами начинают доделывать документы. Прошло уже около 6 месяцев! В итоге выясняется, что в договоре написано " деньги от мат.капитала должны придти в течении 3 месяцев с момента сделки". А прошло 6! Криворукие юристы из Аякса начинают переделывать договор, а мадам в это время отправляет свою старшую дочу наркоманшу на отдых в Москву( назло?). Юристы переделывают договор, теперь нужна подпись этой старшей дочи. А она где? Правильно, в Москве. А приедет только к сентябрю. Прошло уже 8 месяцев с момента сделки. На будущее, никогда не буду связываться с шаражкиными конторами, озлобленными, злыми, безответственными разведенками и мат.капиталами. геморрой! Просто удивляют такие "люди". Мы ей зла никакого не сделали, а она, ощущение, что все только назло делает. Разве можно так себя вести с пожилыми людьми? Эта тварь хочет духовную войну, прям выпрашивает. Она ее получит. Мысли таких не людей обычно такие-" А чё, они сами виноваты, я им ничего не должна". " А чё, сделку сделали,я больше ничего не должна, Амиго". " А чё, денег дали, больше я не должна никому ничего". Хотя вся вина за всю эту ситуевину лежит полностью на ней. Как же меня раздражают такие вурдалаки! Ты должна ещё людям денег, так подсуетись, собирай и донеси документы. Но нет! Вместо этого я буду ездить и отдыхать на пару с дочкой и писать СМС " что то не нравится, идите в суд". Ещё я буду плакать на сделке и уверять вас, что я человек слова и деньги придут во время. Время лицемеров и воров. По хорошему не понимает, придется по плохому мозги ей вправлять. 40 лет, а ума нет. таких и молодых баб больше половины. Моральных уродок, никому ничего не должных , всегда во всем правых и обиженных. На картинке- такие вот сволочи, как они выглядят в духовном Мире. Есть отличие от нормальных людей? Кто защищает подобных мразей, сам является такой же мразью. Подобное тянется к подобному. Пожелаю вам в жизни, что бы не попался подобный "покупатель". Духовную войну я против нее начал..мне ничего больше не остается.
Вывод:-утром деньги,вечером стулья... В теме денег никому верить нельзя, даже родственникам.... Я вон поверил сестре что она мой гараж сдаст её друзьям а деньги мои будет собирать на своём счету... В результате денег нет ни копейки, пришлось оплачивать охрану гаража которую не оплачивали и до сих пор мне говорят что-"денег не вернём,у нас ребёнок маленький а ты помогать и так обязан"...
Бабьи слезы, что вода на киселе. Как вообще зарегили сделку, если судя по всему деньги выплатили не полностью и в договоре прописано, что часть денег идет с мат капитала, в договоре прописывается что деньги выплачены в полном объеме или обременения до полной оплаты, бред. Передать в пользование, да, но передать в собственность только после полной оплаты, аленизм шагает по стране.
"Вообще, для женщины получать что-то со стороны - норма. Отдавать - нет.
Деньги, попавшие женщине в руки, она склонна считать своими. Характерно, что при знакомстве современная женщина практически сразу пытается выяснить у мужчины уровень его дохода и установить его источники. Если раньше этот сильный интерес как-то маскировался, то в наше время услышать вопрос: “А сколько ты получаешь?” можно уже на первом свидании.
При этом собственные доходы женщина чаще всего скрывает или занижает. Это и нежелание тратить собственные деньги, и установка, что все траты будут лежать на мужчине.
Женщина ОЧЕНЬ не любит отдавать долги. Мужчинам - особенно."
Если расторгнуть этот договор, придется вернуть ей деньги за дом. А где их взять? Придется продавать новый дом, потом возвращаться в старый дом, снова его продавать, потом снова ехать покупать другой новый дом, все это опять затянется..там еще такие соседи попались, шлак полный.
Если расторгнуть этот договор, придется вернуть ей деньги за дом. А где их взять?
Если она там обжилась, ее оттуда хрен выгонишь. Поэтому сначала выезжай, а потом деньги, как новый дом продам. Ибо по суду. Никуда она выезжать не будет, найдет деньги
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: