KIA10, Там 50 на 50. То я верх одерживал, то они. Но я за 3 года не расслаблялся, дядь. Вообще не расслаблялся. Постоянно в напряге - потому что не знаешь, какого еще говна про тебя нальют в уши и чему еще подучивать будут, пока отвернулся. Вместе не жили по одной простой причине - жилищный вопрос, который в итоге был решен (мной естественно), но делу хода в итоге я не дал. Жениться через ЗАГС отказался наотрез, что ей и объяснил в красках. Видимо, этот фактор в итоге оказался решающим. Эту историю я не выкладывал на форуме, но она довольно поучительная. Не могу сказать, что я всегда был в белом, но там было существенное но. Я себя вел предельно честно, левака не было (всех баб от себя разогнал, о чем жалею в своем текущем положении
). Косяков с точки зрения МД пару раз отмочил, но некритичных.
Почему в итоге все навернулось? Думаю, решающие факторы были такие:
- Мое тотальное несогласие с присутствием родителей в нашей личной жизни. Это объяснялось ей не один раз, с временным успехом.
- Особа рассказывала, какая она молодец в быту - впринципе да, молодец. Но все это выдавалось порциями после выдачи ей словесных люлей. То есть, если пользоваться опытом наших великих предков, которые и Кемь и Крымь и КЕМ зохавывали - особа не прошла тест на домовитость, пригодность к ведению домашних дел.
- Несколько раз были попытки рассказать мне какой я прекрасный офигенский и суперский, но дальше слов.... Кроме того, для меня было показательно, что в конфликте она не приняла мою сторону. А это серьезный маркер. (Муж и жена - одна сатана). Наверное, этот пункт в итоге и привел к заходу в стратосферу.
- Я принципиально смотрел на поведение в долгосрочной перспективе - ибо все на поверхность рано или поздно выйдет. И все повылазило в итоге.