Oleg M:Ищя психологиню для решения семейных проблем первый вопрос должен быть об отношении и практики ею традиционных семейных ценность
они решают вопросы исходя из той системы ценностей, которая у них (в паре) уже есть.
Oleg M:Там 9 из 10 психологинь толерасты
в смысле: они проповедуют толерастию в паре? или как?
из моих наблюдений так: я - болтик на 8
резьба 1х1,25. мне нужна гаечка с восьмым отверстием и такой же резьбой. с отверстием больше 8 и меньше восьми - мне не подходит. с резьбой, отличной от моей - тоже. я не могу требовать от гаечки с 10 мм стать на 8 мм. и обвинять ее, что она не подходит моей резьбе (так же и она не вправе обвинять меня в моей резьбе). У меня ТАКАЯ резьба. и все.
Чисто физически с настоящими болтиками я действую так же. что я могу сделать с гайкой, которая не подходит? Поменять на другую! И порыскать в плошке подходящую! А не гневаться, что у нее другая резьба. А не злиться и орать на нее и жаловаться друзьям по-пьяни.
Для гайки "на 13" я беру ключ "на 13". И не ругаю ее, что ее не откручивает "на 10" или вообще отвертка.
Помидорчик не имеет свойств огурчика. Это совсем другой овощ! И что делать? обижаться на него?
Тому парню про гаечку и объясняли. Но он злился на не подходящие гаечки.