Brissen:Да, этот фактор надо как-нибудь даже отдельной статьей расписать, т.к. "зоофиликов" много, а этот фактор в расчет никто не берет.
Медицина - по полису. При оформлении РВП проверяют на основные болячки.
Анализы в Гемотесте 15 000
Статья расходов - зимняя одежда.
Но меня все дочки, племянницы, БЖ отдают то, из чего выросли. Расходов нет.
Купил для Мон высокие мембранные кроссовки, термобелье, флисовую курточку, мембранную куртку (рекомендую, кстати, такой комплект). а после этого и БЖ и дочь сдали мне по такому же комплекту, которые я им покупал, стало мало)))
Барахла - ПРОСТО полные шкафы. Это плюс, т.к. женщины радостно отдают из чего выросли.
Кольцо золотое на свадьбу. Не обязательно, но желательно. Азиаты уважают золото и цена изделия не сильно отличается от лома по весу. Поэтому это финансовый резерв. Правда у них какое-то другое золото, другого цвета. Но это не принципиально.
Билеты туда-обратно 30-40 тыр
Оформление РВП ок 15 000 руб, ВНЖ столько же.
Содержим маму - 100 долларов в месяц. Но Мон решает этот вопрос без меня и моих денег. Иногда покупаю что-нибудь на алиэкспрессе и указываю адрес тещи. Подарки. но это дело добровольное, просто я shoppingman.
Синсота не платил, хоть и девица.
Ну, х.з, что еще.
Ну и желательно искать, чтобы профессия была, применимая в РФ.
У меня Мон уже 40-50 тыр зарабатывает, не более трех клиентов в день. Т.е. ведем совместное хозяйство на ее деньги.
Кстати, когда будете ждать РВП полгода, можно отправить ее в школу массажа, макияжа, стрижки, ноготочков. Это бесплатная социалка. Они там живут и питаются бесплатно. Ровно полгода.