Всем кто читает Салам ) Дело в том что я на протяжении года люблю одну девушку и она меня тоже по её словам и её подруг ... но вот в чём дела когда я в первый раз начал с ней отношения я думал она такая как все ... но по мере развития отношений я понял что это далеко не так ... так вот через недели 3 после начало отношений Я по глупости расстался с ней так как не был готов ... и как идиот сказал её (Мои чувства были ошибкой ) ... Через месяц я понял что совершил огромную ошибку бросив её... И начал возврощать её к себе ... но всё четно ... мы как бы были больше чем друзья но меньше чем пара ... и как бы я не сторался она не возвращается ... и месяца 4 назад не смирившись с таким расскладом решил забыть её посредством замены ... ну начал общаться с другой девушкой но через 2 недели мы расстались ... я не смог обмануть себя и не смог перестать думать о своей любимой ... и вот мы как то встретились и начали как обычтно выеснять отношения которых не было и тут случайно проговорился что переспал с другой ... на заметку мы в тот момент не были вместе ... вот она закатила истерику ... так вот месяца 2 назад при нашем последнем разговоре она сказала
- Я тебе не верю и никогда больше не поверю
мне нечего было но тут она добавила что даже если бы мы были вместе я должен был бы слушаться её а она была бы вольна делать что хочет ... после чего я сказал
-катись на все 4 стороны ... я себя так никогда не унижу ... и впредь не говори человеку что любишь его если этого не чувствуешь !
а она развернулась и ушла .... но я люлю её и не знаю чё делать ?! я хочу быть с ней ? но что мне делать:smile
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!