Понимаю, меня сейчас попинаете
я не волшебник, просто еще учусь.
Проблема моя что я залипаю и не могу так все забыть быстро, только благодаря форуму научился себя задерживать в эмоциях.
Так вот, сегодня встало все на свои места, как оказалось все просто и банально.
Я давно удалил все ее контакты, так что даже если бы захотел то не вышел бы на связь, но она раз в две недели писала сама, то подарки вернуть, то еще что-то. В итоге завязывалась переписка с выяснением отношений, потом опять удалял ее номер и через две недели она писала мне опять.
Как я писал в начале, мы живем в одном районе, и так получалось, что пересекались иногда в метро, раза два в месяц, ну и там само собой что выясняли опять.
Вчера я опять ее там встретил, включил аленя, пытался опять что-то выяснить, так и не смог понять почему все это, только слышал что ты сам виноват не смог меня удержать)). Я зная правило что баба в никуда не уходит, понимаю что давно уже слит и там другой, но это долбанное чувство услышать правду от бабы меня не оставляет всю жизнь.
Сегодня специально встретил ее у метро (ну алень бл..), сказал что это был последний раз когда мы видимся, и знаю что у тебя другой, если наеб.. значит так оно и есть и не нужно мне тут втирать разную хрень. Сказал что отпускаю, на что услышал что ты давно меня отпустил, а точнее не удержал).
Так вот, это для меня реально был последний контакт с ней который я для себе решил.
Но он получил продолжение…
В обед звонит мне некий близкий друг этой подруги, и спрашивает, был ли это последний раз нашего общения… Я сказать охерел, послал его два раза… но потом решил все же выяснить суть смысл.
И оказалось что это тот самый друг с которым они знакомы 6 лет, и они уже вместе с того момента когда у нас начались проблемы. Но думаю что еще раньше, что был секс по дружбе в период поиска таких как я, да и вовремя.
Вот чесалось у меня промеж лопаток, сколько мне туда еще вбивать их будут, как этого избежать(