Помогите оценить риски, нужен МД взгляд со стороны,
что я не учел, какие еще есть минусы в ситуации?
На СЗ назнакомился у себя в нескольких близлежащих областях в Бандерштатах с четырьмя ОЖП.Совершил на машине такой себе двухнедельный секс-трип, заодно и свою страну посмотрел, чего давно уже хотел.
Жена осталась дома будучи уверенной, что я свалил по делам.
В браке 17 лет, детей нет.
По возвращении одна из них закидывает любовными посланиями и предложениями сделать ей ребенка.
ОЖП 38 лет, финансовая подушка как я понял есть, жилье есть, хочет ребенка.
Она точно в курсе, что я нищеброд и ничего не могу и не хочу никому давать, то есть на обеспечение "по ее словам!!!!!! " не претендует )),
но не в курсе, что я женат (думает, что я только недавно разведен (якобы )
Я сначала инстинктивно как-то сразу отверг такую мысль, а потом задумался....
Что я могу потерять, чем рискую:
имущества у меня нет, денег немного и они в кэше, работы официальной нет, нигде не числюсь)),
в жизни планируются глобальные перемены и изменение вектора, страны, жена остается фактически в Украине, в старой жизни, то-есть в случае палева ситуации перед ней, я готов ее потерять, хотя она и годная (кроме деторождения).
Худший вариант исхода, в случае моего согласия на ребенка, как видится, это попадалово на алименты максимум в 100 у.е. в месяц.
Возможные плюсы ситуации:
- было б интересно глянуть на свои гены, хз детей у меня нет и не скажу что хочется, но вдруг когда нибудь позже захочется, а возможности или здоровья не будет??? Если у меня не будет обязанностей, в т.ч. финансовых, то может это вариант?
Воспитание ребенка и прививание ему своих ценностей лежит вне зоны моих интересов, амбиций таких нет, по крайней мере пока.... хотя кто знает, что проснется внутри если предположить, что он существует и я его увижу))) Тут интересно было б услышать мнение камрадов-отцов
Какие еще риски и возможные последствия вы видите?
Ткните носом, нуждаюсь в мнениях...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС