Danis20:с алкоголем лучше вообще завязать.
Вот совет кочует из темы в тему. А алкоголь для того и придумали гасить эмоции.С ним гораздо быстрее смиряешься с потерей. Всю жизнь с горя бухали.
а то, что можно забухать, так сдуру можно и хуй сломать.
Poznavshciy:таблетосы принимал в самом начале,
Какие, если не секрет, и почему прекратили?
Вот тоже советское воспитание, когда была бесплатная медицина. "Болезнь надо перетерпеть, чтобы собственные силы организма.... блаблабла, и лишь в крайнем случае - лекарства."
Смысл этой фразы в том, что цена лекарств была ниже их себестоимости, и каждая съеденная таблетка наносила ущерб экономике страны.
Так же как "экономьте электроэнергию" и "Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность - им не сори", "Хлеб всему голова" (я в детстве думал, а почему хлеб, а не мясо?)
Теперь же когда мы сами за все платим сами, надо менять парадигму. В цивилизованных обществах считают, что у человека не должно ничего болеть: ни душа, ни тело.
"Терпеть боль - вредно для организма!!!"
Болит у тебя чего-то - ну выпей таблетки, и не мучайся. Нет, рожденные в СССР будут терпеть, в надежде что "организм справится" А то, что ему надо помочь, они не думают.
И в данном конкретном случае я посоветовал таблетки, которые в свое время мне здорово помогли от душевной боли. И все таки - "Нет, только не химия!".
А почему, собственно?