Добрый день.
Это моя первая тема на форуме, и не исключено, что последняя :)
Вводные данные:
Eсть знакомая в разводе (соседка), с двумя детьми (пацаны). Дружим с ней уже давно, около 15 лет. У меня хорошие отношения с ней, её детьми и её родителями. Относимся друг к другу, как друзья. У меня своя личная жизнь, у неё своя (у меня никого нет, в пассивном поиске, у неё аналогичная ситуация - после развода серьёзных отношений не было). Многое обсуждаем, советуемся друг с другом. Но...
Уже достаточно давно стал замечать, что она переживает за своих детей. И это понятно, т.к. мать-одиночка. Часто говорит, что на детях сказывается недостаток мужского внимания, что скоро у них будет сложный возраст, а я хорошо на них влияю и прочее бла-бла-бла. Я не против общения с её детьми, замечательные ребята растут. Часто ходим куда-нибудь все вместе. И всё было бы хорошо, если бы недавно она не произнесла фразу, которая заставила меня задуматься.
Почему я стал считать, что меня используют:
1. Что это была за фраза... Недавно она сказала мне, что уже достаточно давно (полгода) встречается с неким мужчиной. Я удивился, - ну встречаешься и замечательно, я рад за тебя - сказал я. А потом она добавила, что не говорила об этом раньше потому, что боялась, что я перестану общаться с её детьми. И вот тут я серьёзно задумался.
2. Когда она встречается с другими мужчинами, то не знакомит их со своими детьми и родителями. То есть, для того, чтобы потрахаться, она ищет кого-то на стороне, а для того, чтобы её детям было хорошо, она звонит мне, и мы все вместе идём куда-нибудь (в парк, кино, да куда угодно). Я грубо прикинул, что за время нашего знакомства потратил (в том числе и на её детей) тысяч 150, на всякие театры, кинотеатры, выставки, зоопарки и пр.
3. Совсем недавно позвонила и сказала, что ей скучно, и она не хочет сегодня видеть никого кроме меня (дети с бабушкой и дедушкой на даче). Ну, блин, думаю, что за дела, может случилось что, а может на откровение пробило девчонку. Приезжаю. И действительно, помочь вынести из квартиры тяжелые вещи на помойку мог только такой олень, как я. Через какое-то время, когда ей нужно было найти машину для перевоза вещей с дачи, она обзвонила всех своих знакомых мужчин, и все ей отказали. Но стоило её позвонить мне, как я сразу всё быстро перевёз.
4. Когда мы познакомились (лет 15 назад), я спросил, как она так долго обходится без секса, ведь это важно для здоровья. На что она ответила, что давно уже привыкла к его отсутствию. А сейчас, спустя 15 лет, когда мы делимся друг с другом разными историями, она рассказывает мне, что встречается с другими мужчинами ради здоровья (меня это так улыбнуло). То есть, получается, с человеком, который к ней и её детям со всей душой, спать для здоровья нельзя, а с другими мужчинами, которых не интересуют её дети, уже можно задуматься и о своём здоровье :)
5. Если идём куда-нибудь гулять (по её инициативе), то часто параллельно ей нужно зайти куда-нибудь ещё. Складывается впечатление, что только ради этого и пошли гулять, чтобы по пути зайти в этот магазин или салон.
Подводя итог:
В последнее время возникло стойкое ощущение, что меня используют. Используют как мужчину, для возмещения её детям отсутствия отцовского внимания. Используют в быту, когда нужно помочь что-то сделать, куда-то перевезти, перенести, починить. Используют как кошелёк, для организации весёлого времяпрепровождения. И всё это просто так, безвозмездно, ведь я же просто друг. При этом спит с другими мужиками, которые ни в чём ей не помогают, её детьми не интересуются, особых денег на неё не тратят.
Буду признателен за любое мнение и критику.
Спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС