El Gato:Это особый, специательный вид спорта. Тру спортсмен обязательно болеет за кого-то. То есть его задача - как можно более стойко переносить болезни и недуги за понравившихся ногомячистов, например.
Это точо спорт? Не диагноз?
Был у меня такой прикольный случай.
Весна, тепло. Выходные. Еду со своим семейством "активно отдыхать". У меня так по жизни - выходные - обязательно какой нить "движ": на природу, в парк, концерт, театр, цирк, рыбалка, в спортзал, на море на кайте, серфинг, на скалы:
Это все я:
Посмотреть изображение в оригинале...
Ну и при таком образе жизни как раз едем в городской центральный парк, там как раз соревнования по скалолазанию на искуственной стенке и т.п. движуха. Включено в машине радио. Местное. И в прямомо эфире дикторша общается с народом, кто к ней дозовился.
И такой слышу диалог:
- Але, здравствуйте Алексей, рада, что Вы к нам дозвонились. Сейчас в Донецке весна настоящая, уже тепло, выходные. Тема нашей передачи - активный отдых. Расскажите нам, как вы активно отдыхаете?
- Ну...это....мы...того....эээ....с друзьями, значить....собираемся...идем за пивом...потом - ко мне. И по телеку смотрим..... но надо, чтбы рыбы было много, а то неинтересно.
Дикторша аж поперхнулась и плавно съехала с темы.
А все моей семейство в машине - дружно ржали !!!! )))