Короче, хочу поделиться результатами довольно длительного наблюдения за неграми и в России и в Израиле.
* Встречаются они, как правило, компаниями порядка 6-8 человек, одинаковое количество парней и девушек.
* На компанию, как правило, берут большую бутыль водки, порядка 2-2,5 литра, либо бешеное количество бутылок пива.
* Тёлки у них зашибись.
* Редко ведут себя агрессивно, когда к ним подходишь, но могут всё же прогнать.
* Часто угощают (меня) спиртным.
* Особо не ревнуют своих тёлок
* И парни и девушки очень красиво одеваются
* У девушек, как правило, очень короткие шорты или юбки, даже в холодную погоду, например, в 13 градусов, когда ни одна белая в Израиле без колготок не ходит. В коротких юбках ходят почти все школьницы-негритянки.
* Парни тоже любят показать своё тело (джинсы с дырками, оголяются до пояса). Оголение парней до пояса я замечал и в России у русских ВП.
* Парни демонстративно ссут так чтобы член все видели (замечал такое опять же, и у русских ВП, но те ещё и блевали чтоб все видели, что вызывало восторг у тёлок).
* Есть подозрение что многие негры бисексуалы, хотя захер им это надо если у них такие шикарные тёлки?..
Вчера гулял вечером, пил. На соседней лавке какой-то араб мацал тёлку, мне было противно, слегка психанул и я пошёл куда глаза глядят.
Сел рядом с такой компанией негров на лавочку. Они меня сразу угостили водкой. Подошла их тёлка и говорит мне "ты меня любишь или его?" (показывает на парня). Я говорю "тебя". Повертела перед моим носом попой.
Потом тёлки ихние ушли. Я чуть отошёл к другой лавочке, там сидят белые тёлки, одна крайне красивая (как молодая Бритни Спирс но лучше), но тут же мне нахамила. Потом вернулся к неграм. Они меня ещё угостили водкой. У них лежит на лавке женская сумочка, значит, тёлки придут (до этого я только одну видел). Парень говорит "сумочка моя" и смеётся. Наконец пришли три тёлки. Одна негритянка очень красивая, в чёрной адидасовской курточке с белыми полосками в стиле гопоты...
Потом они попрощались и пошли куда-то все. Я пошёл за ними. В бульваре они увидели что я за ними иду, остановились у лавочки и красивая тёлка села. Я сел рядом. О чём мы говорили, не помню, но я говорил какой-то бред про то, как мне понравилась та белая тёлка (что однозначно бредовый разговор, но я былд бухой). Потом они опять встали и ушли.
Короче, парни никаких препятствий не ставили, пзволяли мне свободно говорить с их тёлками. Угощали водкой (в других случаях угощали также и закуской, фисташками, например, которые тут очень дорогие, хот-догом с тунцом). То, что я нёс бред, сам виноват. С другой стороны, не знаю, что следовало бы говорить правильно...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!