Приветствую, камрады!
Расскажите камрады, кто как наиболее интересно сливал баб, у которых заканчивалась демка и бабы начинали куеть/требовать каких-то действий в отношениях (совместное сожительство, знакомство с родителями, штамп в паспорте и тд).
Наиболее троллинговые у меня:
1. Пару лет назад встречался с бабенкой, которая через 2 месяца отношалок резко перешла в лобовую атаку, что нам надо идти в ЗАГС. Конечно понял, что хочет по-расчету выскочить замуж, было много "сигнальных маячков", что мадам в браке тупо будет паразитировать, да и характер говнистый был + как-раз в это время встретил вполне условно-годную бабу, с которой потом проотношался год. Слил эту прошмандовку следующим образом. Ей нужно было на неделю уехать по работе в командировку. Перед её отъездом сказал, что по возвращению её ждет сюрприз и невзначай спросил про размер обхвата безымянного пальца (у шкуры аж глаза заблестели от счастья). Вечером перед отъездом (у неё самолет был по утру), сказал, что заеду и увезу в аэропорт. На следующее утро ушел в режим тишины - баба не выдержала и сама написала в мессенджерах "ты где, я опаздываю уже". На это сообщение скинул ей ссылку на клип Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь" . Что было дальше не знаю, мадам меня в ЧС везде кинула - надеюсь успела на посадку в самолет
2. Одна писда через месяц отношалок начала требовать вливаний в свою б/у пельмень, приводя какие-то фантастические примеры из отношалок своих подруг, как их балуют и носят на руках их епари. Охамевшей потребляде ради прикола сказал, что так как сильно её полюбил, то на выходных едем покупать к зиме норковый свингер. Специально по 2ГИСу нашел самый отдаленный от её дома магазин кожи и меха, отвез в него и в магазине предложил примерить дорогой норковый свингер под комплименты, что он ей идет и его наверное купим. Пока она зашла примерять его, уехал. Через 5 минут посыпались сначала сообщения в стиле недоумения, потом гнева, а потом и оскорблений с непередоваемым слэнгом хабалок рабочих окраин
3. Жил с одной мандой 2 месяца (проживала у меня). Все норм было, но вдруг резко стала хаметь и устраивать срач в квартире (видать подумала, что подзалип и теперь можно не притворятся). В один из вечеров после работы огрызнулась на мое замечание, за что получила леща по епальнику и вышвырнутую в подъезд сумку, заботливо собранную мною за 5 минут её барахлом. Далее следы прошмандовки теряются, но еще названивала мне, что у меня остались ее вещи - за порог квартиры её больше не пустил, весь её хлам (в основном косметика) выбросил в мусорку.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!