El Gato:В 35-40 (а зачастую в 25 после первых родов) лет это чаще всего нечто жиреющее, безформенное и тупеющее прогрессивно.
Я х.з. Но у нас в Донецке просто какой то переизбыток КРАСИВЫХ ОЖП. Ну т.е. есть , ессно, и такое, как Вы описываете, но крайне мало. А вот как я из-за войны свинтил в Красндар, то сразу прозрел. На весь город 2-х милионник оказалось всего 3 красивых женщины: одна из них - моя БЖ, вторая - как оказалось - землячка из Донецка. Ну а тертью я так и не встретил.
El Gato:Так вот пока мы мотались по Костроме - я удивлялся насколько свежее выглядят тамошние молодые бабы, в отличие от наших подмосковных. Просто бабла у них нет на макияж. Мы только и делали что пялились на девиц, хз как в аварию не влетели.
Тогда Вам в ДОнецк - ни ногой. Будете в ДТП по пять раз на дню попадать.)))
El Gato:ДмиДон говорит - леща и все пройдет, но это все просто попытка перезапуска корявого процесса. Он так и останется корявым до могилы. СДС это навсегда. Типа как ВДВ.
Все зависит от количества "лещей".
Такой показательный пример.
У меня были 2 шт. доберманши.
Первая - взял щенком 2-х месяцев. И воспитывал с "нуля" сам. А у доберманов психика очень пластичная. Можно вырастить собаку-убийцу. А можно "диванную" игрушку для развлекухи.
Ну и первая выросла послушная. Ну, насколько это применимо для самки...При прогулке с поводком команда "рядом" подавалась раз в 15 минут.
У кобелей, кстати, команд "рядом " подается единственный раз в начале прогулки.
А вот вторую взял уже в 9 месяцев, совершенно ею никто не занимался. Так вот, при прогулке команда "рядом " подавалась раз 3 минуты, при этом подкреплялась разрядом электроошейника, аж ее через голову переворачивало.
На 3 минуты хватало...
Толий:И наказание корове тоже должно быть . И бирку повесить , склонна к побегу , если пошла в чужой огород ещё раз , на бойню .
Да то уже пусть хозяин сам решает, чего да как со своей коровой делать....
inzhener:Дядь, нельзя это делать. Сейчас они более-менее нормальные, не беспредел 90-х. Как-бы мы их не "любили", но если убрать, то беспредел начнётся, по крайней мере, в этой пыльной помойке, под названием Маськва. И так идиоты почкованием плодятся.
А вот и нет.
В тех же США нет такой специализированной службы. За порядком следят обычные патрульные. Они и за порядком на дрогое следят, и за порядком на улице.
И эксперимент в этом направлении нечаянно получился в б/Украине в 2010 г вроде, когда при очередном госперевороте к власти привели в президенты Ющенко. А у него жена - американка, вот он видать и "завернлуся" на американский опыт.
Ибыло дело так. Ехал какой=то мажор. Его ГАИшники тормознули, стали прессовать. Он им, типа, я не просто так "мажор", я главный холуй младшего подхолуйника нового президента. Но ГАЙцы оказались нелыком шиты, и не повелись, и наказали. Тогда этот холуй настучал на них шефу, дескать, нового презика не уважают. Тот психанул, ну типа никуя себе!!!!, и на следующий день издал указ, по которому эту струтктур всем составом на б/украине упразднили. От слова совсем. Мы такие окуевшие с утречка выезжаем на дорогу - а не одного мента....
Так с перепугу нард стал ОЧЕНЬ АККУРАТНО ЕЗДИТЬ. И за это время, пока ГИШников не было, по статистике ДТП снизилось в несколько раз.
ПОтом, правда, через конституционный суд вернули им кормовую базу, но 2 недели на дорогах царили мир и порядок.