Цитата с ЖЖ Таблеткина:
b]Кварц сообщил об этом выводе, а также привел другую статью об эксперименте с Tinder, в которой утверждалось, что "худшие 80% мужчин (с точки зрения привлекательности) конкурируют за худшие 22% женщин, а лучшие 78% женщин конкурируют за лучших 20% мужчин.[/b]
Плохая сторона
С одной стороны типа какое плохое мироустройство. Для непривлекательных мужчин. Раз уж 80% непривлекательных мужчин конкурируют за 22% женщин. Мой читатель придумал аналогию с игрой в стулья, вокруг которых надо бегать. Получатся что из 80% мужчин только 22% найдут себе бабу (бабы не склонны встречаться больше чем одном, бывает, но редко очень). Остальные 58% мужчин тогда кто? - Инцелы. А я что писал об этом? Я писал что 6 из 10 мужчин в европейских странах - инцелы. То есть всегда большинство мужчин.
Хорошая сторона
У привлекательного мужчины наоборот переизбыток спроса. На одного привлекательного мужчину приходится 4 женщины. Поэтому то ему очень просто получать женщин, и можно собирать их в свой гарем, что в большинстве случаев и делается ими.
То есть мир не устроен плохо. Мир устроен плохо для большинства Смотря с какой стороны медали ты находишься.
Мы тут на капитализм перешли, и большинство оказавшись бедными стали говорить что капитализм это плохо (я про деньги именно). Да, но с другой стороны медали оказались олигархи, которым ну очень нравится как устроен мир :)
Ну и я не сторонник идеи "давайте изменим этот загнивающий мир" Надо просто приспособляться к тем выгодам что он предлагает. Это наиболее выгодное поведение будет.
Инцелы - большинство
Я уже писал пост про социальный опрос США а-ля "Занимались ли Вы сексом в этом году?", где 53% мужчин ответили что нет. Но это была США, не рашка. Так вот я думаю совпадение 53% инцелов в опросе и 58% обделенных в Тиндере это вовсе не совпадение.
Получается что секс это не нормально для мужчин, так как норма это то что у большинства, а у большинства мужчин секса нет.
неравенство доступа к сексу - секс это мужчин интересует, а женщин интересуют отношения.
То что женщинам дается легче секс, не говорит ничего об отношениях- а именно это у них в приоритете. У женщин неравентство доступа к отношениям, у мужчин в сексе. Тк в отношениях мужчина больше в среднем дает (компенсирует) то их ценность уравнивается и в итоге в среднем равноценные пары образуются.
Схема, котопую ты нарисовал - это схема доступа к сексу, но не к отношениям. Схема доступа к отношениям другая. Напротив женщин на каждом уровне стрелка вправо горизонтально и на один-два пункта вверх. Напротив мужчин - горизонтально влево и чуть вниз. Мужчины в среднем не будут брать в отношения намного хуже себя. Разве что секс на разок - мотивация к разнообразию, о чем и писал Алекс ранее.
Думаю ты прав. Ты уже много раз намекал что у меня проёб в теории, так как она не учитывает разные цели. То есть да, я пишу/рисую так как будто кроме секса других целей люди не ставят. Я допускал уже и расписывал что мужчинам сложно получить секс, а бабам сложно получить брак, и одно другое компенсирует. Но я не выводил в отдельную группу отношения. И зря, это проёб. Бабам получить отношения сложнее чем секс, это спору не подлежит. Так что постараюсь этот нюанс тоже учитывать.
я вот что думал: если мужчина хочет получить отношения, то он говорит как бы "хочу отношения". А если мужчина хочет на разок, то он говорит... "хочу отношения" Поэтому я считал что разницы как бы нету. Хоть на разок ты хочешь хоть для отношений - фильтры будут одинаковыми.
Но тут видно где проёб. Некоторые то бабы не хотя отношений, а тоже хотят на разок. Моя теория таких баб на данный момент не учитывает.
Для отношений нужно не менее 3х мотиваторов, для брака не менее 5.
Если мотиваторов меньше - такой формат неустойчив и тут такие варианты:
-секс на один раз, любовники - те все форматы но без отношений
-распадутся быстро или слабые отношения пока не появятся первые трудности в отношениях.
Секс это всего один мотиватор. Схема которую ты нарисовал - это схема доступа к сексу, но не отношения - основное что нужно женщинам. И большинству мужчин отношения также в приоритете, а доп.секс- это крутой экстра мотиватор сверх отношений.
Сильное стремление к сексу - у части молодых парней (не у всех сильное либидо) и у альф по жизни. У остальных мужчин в обшем устроили бы только гармоничные отношения
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!