Brissen:А почему, если мужчина не хочет бабу содержать (но и от сожительства с ней отказываться тоже не хочет), и ему не нужна "жена-дочь", то он - коврик.
ОБычно, если бабо - какая нить "начальник", то и домашних начинает строить.
Brissen:Пробовал жить с бабой типа патриархальной, не смог - реально как дочка маленькая.
Маленькая дочка - это еще ТО удовольствие....
Энергии столько - что притормаживать нужно.
пример 1)
Только-только развелся с ейной мамой. Малой - 8 лет. Пришла проведать папу. Благо, что рядом живем, всего три трамвайных остановки. Постоянной мадамы у меня в доме пока нет. Малая пытается выполнять роль хозяйки. Чего то там хлопочет по кухне (в 8 лет!!!!) и даже пробует прибираться - заметает, полы моет. Мля!!! Ну откуда она это знает?! У нас с ее мамой в семье приходящая домработница этим занималась! Кстати, камрады, ни в коем разе не заводите домработницу. Это первый шаг к началу конца семьи. Ибо окуевшая от безделья самка начинает лезть в бизнесс и вообще во все дырки, куда не след. Начинается лютый звиздец, заканичвающийся разводом. Сам себе из жены сотворил бизнес-леди, к семье непригодную.
пример 2)
Малой 10 лет. Сижу дома, никого не трогаю, пью чай. Слышу, тарабанит в ворота. Иду открывать. Стоит малая, с чемоданом, рыдает навзрыд:
- Папа, можно я у тебя поживу?
- Епть!!!! Ессно!!! Чего стряслось то?
- А-а-а... ы-ы-ы.... они меня обижают! Ключ отобрали, в квартире заперли, на улицу не пускают... у-у-у...
- Да не вопрос! А как ты это...того... без ключа....со второго этажа слиняла?
- А я через балкон. А у соседей снизу решетки на окнах... я по решетке.
- А ... ну да...ясен пень...кули тут...Что за глупый вопрос. .. через балкон...по решетке....ага! Всего то 2-й этаж...
А чемодан как же?
- А я его на веревке спустила. А по скалам ты меня сам учил лазить, в Крыму и в Зуевке...
(Зуевка - скалодром в 50 км от Донецка).