Aristotel, ВП чувствуют, что хотят бабы, а я всё время пытался логикой понять.
Кстати, в том лагере ещё и такие моменты были.
* До инцидента с гитарой я как-то зашёл к незнакомым тёлкам в соседний домик, в их комнату, в одних плавках. У меня тогда фигура была классная, и я справедливо посчитал, что это только пойдёт на пользу. И сказал "девушки, вам нравятся вино и мужчины?". Они ответили "конечно! мы за этим и приехали!". На следующий день они пришли к нашему домику и сели справа и слева от меня. Но тут оказалось, что я НП, чего они не ожидали. И они стали ругаться и показывать на меня "это он виноват!" и т.д. и ушли. Меня после этого двое парней (один из этой компании, один нет) спросили, что я этим тёлкам сказал чтобы они пришли.
* После инцидента с гитарой меня переселили в другой домик. Когда ко мне ломилась толпа и брызгали крем в окно, они ещё обмазали входную дверь пастой. Но когда я только переехал, ко мне подошла странная тёлка и предложила познакомиться. Поведение её для меня не объяснимо, я могу сказать, что она была чем-то вроде ангела-хранителя. На седующий день после того, как измазали пастой мне дверь, она измазала пастой дверь какой-то семейной паре. Мне это было очень в пользу: типа не только меня травят, вон вообще что творится. Когда мы лежали на пляже, она попросила акурить у альфача из той компании, которая меня травила. ИМХО тоже мне на пользу получилось, и вообще мы часто вместе ходили. Но сказала про себя, что замужем. Кроме того, вешалась на местных высокопримативов в татухах. Короче, не понял, зачем я ей был нужен, но однозначно она мне помогла.
* Когда только я заехал в лагерь, ко мне подошла пышногрудая девица (ну по лицу слегка на Фриске смахивала) и предложила познакомиться. Мы познакомились, но потом почти до самого конца она ко мне не подходила.А под конец, на следующий день после того, как мне в окно прыскали крем, она пришла ко мне в комнату и дала целовать сиськи. Но не трахнул (накосячил, наверно).
* Тот парень, который меня спросил, что я тем тёлкам сказал, позвал меня посидеть на лавочке с двумя другими тёлками. Очевидно, это его тёлки попросили. Но разговор не склеился. Он про звёзды начал, а я не знал, что сказать...
* Была одна девица, с которой мы взаимно улыбались в студсовете. Тут она сидит на лавочке с подругой и ещё каким-то парнем, а я мимо прохожу. Позвали меня с ними сфотографироваться. Я свотографровался, но дальше растерялся. Потом видел её в студсовете, но общение не пошло. А вторую на работе потом как-то встретил.
* Когда пришёл к председателю студсовета за проездным, из соседнего номера выскочила тёлка, и, обращаясь к нему, стала просить его "подмой меня из шланга". Он охерел и предложил вместо этого бросить её в море. Но она настаивала. ИМХО, рассчитано было на меня. Я если бы был ВП, должен был бы сказать "давай я подмою". А я сделал вид, что смутился.
* В одном номере жили три суперские тёлки. Одна слегка потолще, озорная внешность, одна высокая, фотомодельная, загорелая, сдлинноногая, одна просто классно выглядящая, Маринкой звали. Я как-то подошёл к окошку их номера, набравшись смелости, заговорил с озорной. А она говорит "у меня есть парень, а вот у Маринки нет". Потом они подходили смотреть когда я в настольный теннис играл и вообще всё время на меня пялились. Фотомоделька меня как-то танцевать позвала, но я отказался, т.к. не умел. К ним в комнату подселился уродливо выглядящий ВП с гитарой, и я совсем расстроился. Потом ко мне как-то подошла фотомоделька с двумя бокалами вина и сказала "пойдём с нами выпьем вина". Но тут рядом оказался ихний ВП и сказал мне "ты какой-то дебил, как будто тебе в детстве по башке кирпичом ударили". Я тогда сказал "а, раз такой разговор, то я не пойду". Потом ещё несколько раз видел эту Маринку в институте. Одн раз около моего деканата она меня завела в нишу, прислонилась спиной к стене и, видимо, мне надо было её оцеловать. Но я, поскольку НП, не сообразил. Другой раз видел её в институтском солярии - она шла с озорной впереди меня и дико пялилась на меня, даже развернулась и задом пятиться начала, но я опять ничего толкового не скмазал, только "о, девочки, девочки, как дела".